セミナー・勉強会・イベント詳細ガススチコンでだれでも簡単! 減塩食にも対応「G-クッキングシステム」実演セミナー

  • メール

No image

ガススチコンの調理ノウハウと急速冷却をデジタル化した「G−クッキングシステム」を用いて、大量調理の実践方法を学びます。また、スチコンとブラストチラーを使ったレシピを実演します。



※「G-クッキングシステム」とは/大量調理の現場で、インターネットを活用し、経営者や施設管理者の皆さん、また実際の調理現場で働く栄養士さんや調理師さんをサポートするシステムです。様々なメニューをデジタルレシピ化して、インターネットで配信。配信されたレシピに従って、パソコンが調理行程を指示し、ガススチームコンベクションオーブンやブラストチラーの遠隔設定が可能となります。調理経験の浅い人でも、本格的な調理ができるサポートシステムです。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    福島工業株式会社、東京ガス株式会社、共催
  • 日程
    2012/04/13 (金)
  • 時間
    13:30~16:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!SHIODOME」

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    厨BO!SHIODOME事務局
    電話:03-5408-4355 アドレス:chubo@u-com.co.jp

  • ホームページ
    http://eee.tokyo-gas.co.jp/chubo-sr/experience/bo-seminar.html#smn120413
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!