セミナー・勉強会・イベント詳細青森県産食品が消化機能に及ぼす効果

  • メール

No image

 青森県産食品は人の健康にどのような好影響をもたらすのか?特にイカ・ホタテ等の海産物、ショウガやニンニクなどの農産物に焦点を当て、消化機能に対する効果を示し、青森県産物の機能性食品としての可能性を講演する。


  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    東北女子大学
  • 日程
    2012/11/10 (土)
  • 時間
    10:20~11:20
  • 開催地
    青森県
  • 会場

    東北女子大学
        〒036-8530
          青森県弘前市清原1-1-16
          TEL 0172-33-2289
          FAX 0172-33-2486

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    東北女子大学
        〒036-8530
          青森県弘前市清原1-1-16
          TEL 0172-33-2289
          FAX 0172-33-2486

  • ホームページ
    http://www.tojo.ac.jp/index2.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!