セミナー・勉強会・イベント詳細お魚食育クッキング ~旬の魚いただきます♪~ 5月26日(土)

  • メール

No image

 魚の消費拡大に向け、簡単で栄養たっぷりの魚料理を紹介する調理実習を行う

 




対象:「食育に興味・関心のある親子または一般 40名」

旬のおさかな料理を作ることを通して、親子で食育に取り組んでみたい方、

家族の食育を充実させたい方

 

(応募者多数の場合は抽選させていただきます。)

備考:※エプロン・三角巾・ハンドタオルのご持参をお願いいたします。

試食がありますので、ご自由にお飲み物をお持ち下さい。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    主催:弘前水産市場活性化協議会
  • 日程
    2012/05/26 (土)
  • 時間
    11:00~14:00 (受付10:30~10:50)
  • 開催地
    青森県
  • 会場

    東北女子大学 調理学実習室
    〒036-8530 青森県弘前市清原1-1-16
          TEL 0172-33-2289
          FAX 0172-33-2486

  • 参加費

    ・一般参加 1人500円
    ・親子参加 1組500円(1組最大3人まで)
             対象:小学生以下の子供とその保護者

  • お問合せ先

    弘前丸魚「おさかな食育クッキングプロジェクト」
    Tel 0172-27-2345

  • ホームページ
    http://www.hmaruuo.co.jp/senshuraku/ryouri.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!