セミナー・勉強会・イベント詳細でんきdeクッキング講座「春のおでかけメニュー」
春のおでかけメニュー
講師:栄養士 小栗 和代先生
内容:
天むす
さつま揚げ
野菜のごま味噌和え
土佐煮
草もち
定員:8名
締切:4月12日(木)
※お申し込みフォーム、またはお電話でお申し込み下さい。
※お申し込みフォームよりお申し込みの際は、受講経験の有無、
複数でご参加される場合は、ご一緒に参加される方のお名前
を必ずご記入下さい。(ご記入がない場合はお申し込みが無効になることがあります)
※当選者のみハガキにてご通知致します。(応募者多数の場合は抽選となります)
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- ヨンデンプラザ徳島
- 日程
- 2012/04/19 (木)
- 時間
- 10:30~14:00
- 開催地
- 徳島県
- 会場
ヨンデンプラザ徳島
徳島県徳島市寺島本町東2丁目29
- 参加費
1,000円
- お問合せ先
https://ssl.ymw.ne.jp/yes/plzotaws/index.php?plaza=2
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!