セミナー・勉強会・イベント詳細美技!見せるフランス料理

  • メール

No image

講師 森 繁夫(名古屋観光ホテル 総料理長)

期間5月9日 ~ 7月11日

曜日水曜日 全3 回 (5/9、6/13、7/11)



この講座では、家庭で気軽にホテルの味を作るコツを紹介します。ホテル一流シェフによるデモンストレーションは、普段、なかなか見ることのできない貴重な体験です。素材の扱い、包丁さばきやちょっとしたテクニックも厳しく長い修行で体得したもの。あなたもそんなプロのノウハウを目の前で存分にご覧になってみませんか。

そして、試食を兼ねたランチを召し上がりながら楽しい午後の時間をお過ごしください。



※材料費は現金で講座初日に会場でお支払いください。



※当日は直接会場へお越しください。

(駐車場3 時間無料の手配をいたします。)



持ち物     筆記用具



募集人数     20名





協賛 株式会社 名古屋観光ホテル


  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    金城学院大学
  • 日程
    2012/05/09 (水) ~2012/07/11 (水)
  • 時間
    11:30 ~ 13:30
  • 開催地
    愛知県
  • 会場

    名古屋観光ホテル (1階フレンチレストラン「エスコフィエ」)
    〒460-8608 名古屋市中区錦1-19-30

    アクセス 地下鉄東山線「 伏見駅」 下車( 9 番出口) 徒歩2 分

  • 参加費

    受講料 4,500 円(3回分)
    材料費 16,500円(ランチ代3回分)
    ※本学エクステンション・プログラムを初めて受講される方:登録料3,000円

  • お問合せ先

    TEL:(052)798-0190(直通)(平日 8:45-16:45 ただし、土・日・祝祭日及び8/12~15は除く) 
    FAX:(052)798-2188
    E-mail: ext@kinjo-u.ac.jp

    〒463-8521
    名古屋市守山区大森二丁目1723番地
    金城学院大学 キャリア・アップ講座デスク

  • ホームページ
    http://www.kinjo-u.ac.jp/extension/general/total_introduce.html
  • メールアドレス
    ext@kinjo-u.ac.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!