セミナー・勉強会・イベント詳細豆製品を使ったお料理クラス
豆やその加工品を大切な蛋白源として使うマクロビオティックでは、テンペなどの、一般的にはあまりなじみのない食材も使うことがあります。
食べたこともないので、どうやって使ったらいいかわからない、どんな味がするの?という方も多いはずです。
そして、見慣れた食材であるお豆腐などもいろんなものに変身することができます。
そんな豆製品をいろいろと使ってお料理を作っていきます。
参考になさってください。
2010年に開いたクラスがリクエストにより再登場です。
予定メニュー
・金時豆のサラダ巻き
・ジャック豆のハンバーグ
・チクピーサモサ
・金時豆の煮豆
・黒豆のスープ
・金時豆のくるみあん(デザート)
【定員】 7名
*4名様以上のお申込みで開催いたします。
【持参物】 エプロン・三角巾・タオル又は手ぬぐい一枚・筆記用具・持ち帰り用容器
【申込】MAILでお願い致します。
初めてお申込の際にはお電話番号か、携帯電話のメールアドレスをお知らせくださいませ。
お申込みいただ方には必ず返信致します。
もしお申込みいただいても返信が無い場合には、メールが受信できていないことがございますので
お手数ですがもう一度メールをいただきますようよろしくお願いいたします。
【締切】 4月8日
ただし満席になりましたら締め切らせていただきます。
食べたこともないので、どうやって使ったらいいかわからない、どんな味がするの?という方も多いはずです。
そして、見慣れた食材であるお豆腐などもいろんなものに変身することができます。
そんな豆製品をいろいろと使ってお料理を作っていきます。
参考になさってください。
2010年に開いたクラスがリクエストにより再登場です。
予定メニュー
・金時豆のサラダ巻き
・ジャック豆のハンバーグ
・チクピーサモサ
・金時豆の煮豆
・黒豆のスープ
・金時豆のくるみあん(デザート)
【定員】 7名
*4名様以上のお申込みで開催いたします。
【持参物】 エプロン・三角巾・タオル又は手ぬぐい一枚・筆記用具・持ち帰り用容器
【申込】MAILでお願い致します。
初めてお申込の際にはお電話番号か、携帯電話のメールアドレスをお知らせくださいませ。
お申込みいただ方には必ず返信致します。
もしお申込みいただいても返信が無い場合には、メールが受信できていないことがございますので
お手数ですがもう一度メールをいただきますようよろしくお願いいたします。
【締切】 4月8日
ただし満席になりましたら締め切らせていただきます。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- マクロビオティックキッチン 和
- 日程
- 2012/04/10 (火)
- 時間
- 10:30~14:00
- 開催地
- 広島県
- 会場
マクロビオティックキッチン 和
【住所】 〒731-3167 広島市安佐南区大塚西7-54-21
- 参加費
3200円
- お問合せ先
マクロビオティックキッチン 和
【住所】 〒731-3167 広島市安佐南区大塚西7-54-21
【電話/FAX】 (082)848-0644
- ホームページ
- http://cooking-wa.petit.cc/
- メールアドレス
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