セミナー・勉強会・イベント詳細お出汁のクラス
スープの味が決まらないので、おだしの取り方や、調理のポイントが知りたいというリクエストがありました。
いろいろなお出汁で、何種類ものスープを作ってみたいと思います。
以前行ったクラスがリクエストにより三度目の登場です。
前回は、飲み比べてお出汁の違いがよくわかったと好評でした。
昆布、わかめ、干しシイタケ、切干大根、かんぴょう、野菜などからのお出汁のとり方と、お出汁の違いで、おみそ汁やスープの味の違いを確認します。
【定員】7名
【持参物】エプロン・三角巾・タオル又は手ぬぐい一枚・筆記用具・持ち帰り用容器
【締切】 4月20日
ただし満席となりましたら締め切ります
いろいろなお出汁で、何種類ものスープを作ってみたいと思います。
以前行ったクラスがリクエストにより三度目の登場です。
前回は、飲み比べてお出汁の違いがよくわかったと好評でした。
昆布、わかめ、干しシイタケ、切干大根、かんぴょう、野菜などからのお出汁のとり方と、お出汁の違いで、おみそ汁やスープの味の違いを確認します。
【定員】7名
【持参物】エプロン・三角巾・タオル又は手ぬぐい一枚・筆記用具・持ち帰り用容器
【締切】 4月20日
ただし満席となりましたら締め切ります
【申込】MAILでお願い致します。
初めてお申込の際にはお電話番号か、携帯電話のメールアドレスをお知らせくださいませ。
お申込みいただ方には必ず返信致します。
もしお申込みいただいても返信が無い場合には、メールが受信できていないことがございますので
お手数ですがもう一度メールをいただきますようよろしくお願いいたします。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- マクロビオティックキッチン 和
- 日程
- 2012/04/24 (火)
- 時間
- 10:30~14:00
- 開催地
- 広島県
- 会場
マクロビオティックキッチン 和
【住所】 〒731-3167 広島市安佐南区大塚西7-54-21
- 参加費
3200円
- お問合せ先
マクロビオティックキッチン 和
【住所】 〒731-3167 広島市安佐南区大塚西7-54-21
【電話/FAX】 (082)848-0644
- ホームページ
- http://cooking-wa.petit.cc/
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!