セミナー・勉強会・イベント詳細お出汁のクラス

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スープの味が決まらないので、おだしの取り方や、調理のポイントが知りたいというリクエストがありました。




いろいろなお出汁で、何種類ものスープを作ってみたいと思います。



以前行ったクラスがリクエストにより三度目の登場です。

前回は、飲み比べてお出汁の違いがよくわかったと好評でした。



昆布、わかめ、干しシイタケ、切干大根、かんぴょう、野菜などからのお出汁のとり方と、お出汁の違いで、おみそ汁やスープの味の違いを確認します。



【定員】7名 



【持参物】エプロン・三角巾・タオル又は手ぬぐい一枚・筆記用具・持ち帰り用容器



【締切】 4月20日

ただし満席となりましたら締め切ります




【申込】MAILでお願い致します。

初めてお申込の際にはお電話番号か、携帯電話のメールアドレスをお知らせくださいませ。

お申込みいただ方には必ず返信致します。



もしお申込みいただいても返信が無い場合には、メールが受信できていないことがございますので

お手数ですがもう一度メールをいただきますようよろしくお願いいたします。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    マクロビオティックキッチン 和
  • 日程
    2012/04/24 (火)
  • 時間
    10:30~14:00
  • 開催地
    広島県
  • 会場

    マクロビオティックキッチン 和
    【住所】 〒731-3167 広島市安佐南区大塚西7-54-21

  • 参加費

    3200円

  • お問合せ先

    マクロビオティックキッチン 和
    【住所】 〒731-3167 広島市安佐南区大塚西7-54-21
    【電話/FAX】 (082)848-0644

  • ホームページ
    http://cooking-wa.petit.cc/
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