セミナー・勉強会・イベント詳細【食品事件簿をつくる】第2回食の安全検定

  • メール

No image


【食品事件簿をつくる】第2回食の安全検定



『食品事件簿をつくる』はレポート提出科目となります。

5/27 までに郵送にてレポートをご提出いただくか、試験会場までご提出をお願いいたします。

お申込みいただいた方には、レポート提出方法・書式など詳細をお知らせいたします。





日時:5月27日(日)レポート提出締切



提出先:

〒150-0043東京都渋谷区道玄坂1-9-5渋谷スクエアA 12F

日本野菜ソムリエ協会食の安全検定事務局



≪注意事項≫

※テキストは含まれません。課題に取り組む前に、テキストを購入いただくか、セミナーにご参加いただくことをおすすめいたします。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    日本野菜ソムリエ協会
  • 日程
    2012/05/27 (日)
  • 時間
    5月27日(日)レポート提出締切
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    協会本部 渋谷A教室
    渋谷区道玄坂1-9-5渋谷スクエアA12F

  • 参加費

    3,150円(内税)

  • お問合せ先

    https://fooddiscovery.co.jp/safetyfood/contents/hp0012/index.php?CNo=12

  • ホームページ
    http://safetyfood.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=1158322&csid=0
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!