セミナー・勉強会・イベント詳細【食品事件簿をつくる】第2回食の安全検定
【食品事件簿をつくる】第2回食の安全検定
『食品事件簿をつくる』はレポート提出科目となります。
5/27 までに郵送にてレポートをご提出いただくか、試験会場までご提出をお願いいたします。
お申込みいただいた方には、レポート提出方法・書式など詳細をお知らせいたします。
日時:5月27日(日)レポート提出締切
提出先:
〒150-0043東京都渋谷区道玄坂1-9-5渋谷スクエアA 12F
日本野菜ソムリエ協会食の安全検定事務局
≪注意事項≫
※テキストは含まれません。課題に取り組む前に、テキストを購入いただくか、セミナーにご参加いただくことをおすすめいたします。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 日本野菜ソムリエ協会
- 日程
- 2012/05/27 (日)
- 時間
- 5月27日(日)レポート提出締切
- 開催地
- 東京都
- 会場
協会本部 渋谷A教室
渋谷区道玄坂1-9-5渋谷スクエアA12F
- 参加費
3,150円(内税)
- お問合せ先
https://fooddiscovery.co.jp/safetyfood/contents/hp0012/index.php?CNo=12
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!