セミナー・勉強会・イベント詳細食物アレルギーを学ぶ「第五期アレルギー大学」(岐阜)

  • メール

No image

保育園・幼稚園・学校・保健所・病院・食品メーカー・外食産業・地域などで

食物アレルギー対応食(献立)・調理、栄養・保健看護指導、

アレルギー対応商品の品質開発に携わっている方、そして

アレルギーをお持ちの方やそのご家族をサポートする立場にいる方々へ

アレルギーの知識や調理技術など専門性を高めるための講座です。



食物アレルギーが体系的かつ段階的にわかるカリキュラム。

受講後、即戦力の期待に応える専門職のために開かれた全国唯一の講座です。

医学、食品学、栄養・調理学、保育・発達心理学などの専門分野で活躍中の

全国トップレベルの講師陣が熱心に伝える最新情報の講座・実習で知識と技術が

レベルアップできます。



詳しくは http://www.alle-net.com/allergy-daigaku/alle-dai05.html をご覧ください。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    認定NPO法人アレルギー支援ネットワーク
  • 日程
    2010/05/15 (土) ~2010/07/25 (日)
  • 時間
    午前講座9時30分~12時 午後講座13時30分~16時
  • 開催地
    岐阜県
  • 会場

    岐阜県県民ふれあい会館・市橋コミュニティセンターほか

  • 参加費

    コース受講者 資料・材料費 1500円(1単位)
    単独受講者  資料・材料費 3000円(1単位)
    ※別途教科書が必要です

  • お問合せ先

    認定NPO法人アレルギー支援ネットワーク 事務局
    電話 052-485-5208

  • ホームページ
    http://www.alle-net.com/allergy-daigaku/alle-dai05.html
  • メールアドレス
    allergy-daigaku@alle-net.com

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!