セミナー・勉強会・イベント詳細+元気 調理教室

  • メール

No image


医師、管理栄養士及び医療関係者のご協力、ご支援のもとに低たんぱく食の食事療法普及活動を行って参りました。多くの方々のご協力を仰ぎな


がら、腎臓病に悩む全ての方々のお役に立てるよう更に努力し邁進していきたいと考えています。


その為にも、医療の現場で直接患者と接する管理栄養士の皆様に、腎臓病の食事療法に欠かすことのできないでんぷん製品へのご理解を深めていただきたいと考えています。小田原での調理教室では積極的に医療従事者の皆様のご参加をお願いしております。






腎臓病・高血圧などの生活習慣病の食事療法を

上手に実践されている方による調理教室です





●市販の調味料を上手に活用して美味しく体に良い食事作りを学びます

●個別調理でバッチリ習得。疑問質問はその場で解決!





持ち物 : エプロン、筆記用具

定 員 : 25 名

予 定 : 9:30~ 受付

10:00~ 調理実習

12:00~ 食事

13:00~ 懇親会&新作レシピ試食


  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    特定非営利活動法人食事療法サポートセンター
  • 日程
    2012/04/14 (土)
  • 時間
    10:00~14:00
  • 開催地
    神奈川県
  • 会場

    小田原市川東タウンセンター『マロニエ』2 階 食の創作室
    〒250-0872 神奈川県小田原市中里273-6

  • 参加費

    1,000 円(材料費含む)
    ※ご予約が必要です。
    お電話 0465-49-1151
    FAX 0465-46-1205

  • お問合せ先

    NPO 法人食事療法サポートセンター事務局
    TEL:0465-49-1151 FAX:0465-46-1205

  • ホームページ
    http://www.jinzosensei.com/20120414.pdf
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!