セミナー・勉強会・イベント詳細透析食講習会
テーマは「旬の食材を食べよう」
講義は「透析内シャントについて」講師:医療法人誠仁会大久保病院 腎臓内科 山本聡先生
料理の説明およびデモクッキング 講師:NPO法人 NSC2000 管理栄養士 湯川佐起子先生
≪お申し込み≫
〒662-0833
兵庫県西宮市北昭和町9-32 兵庫栄養調理製菓専門学校内
NPO法人 関西ウエルネス研究所 講習会事務局
電話:0798-66-1981
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 腎不全治療食を美味しく食べる会、NPO法人関西ウエルネス研究所、NPO法人兵庫県腎友会
- 日程
- 2012/04/29 (日)
- 時間
- 10:00-14:00
- 開催地
- 兵庫県
- 会場
兵庫県栄養調理製菓専門学校
- 参加費
1000円です。(先着24名様)
- お問合せ先
NPO法人関西ウエルネス研究所
TEL 0798-66-1981
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!