セミナー・勉強会・イベント詳細透析食講習会

  • メール

No image

テーマは「旬の食材を食べよう」

 


講義は「透析内シャントについて」講師:医療法人誠仁会大久保病院 腎臓内科 山本聡先生



料理の説明およびデモクッキング 講師:NPO法人 NSC2000 管理栄養士 湯川佐起子先生


 


≪お申し込み≫


〒662-0833


兵庫県西宮市北昭和町9-32 兵庫栄養調理製菓専門学校内


NPO法人 関西ウエルネス研究所 講習会事務局


電話:0798-66-1981

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    腎不全治療食を美味しく食べる会、NPO法人関西ウエルネス研究所、NPO法人兵庫県腎友会
  • 日程
    2012/04/29 (日)
  • 時間
    10:00-14:00
  • 開催地
    兵庫県
  • 会場

    兵庫県栄養調理製菓専門学校

  • 参加費

    1000円です。(先着24名様)

  • お問合せ先

    NPO法人関西ウエルネス研究所
    TEL 0798-66-1981

  • ホームページ
    http://www.hyoei.ac.jp/topics/2012/03/004103.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!