セミナー・勉強会・イベント詳細SAIJIKI+ ~4月の食材:飯だこ、鯛編~(料理セミナー)

  • メール

No image

「食材」をテーマにしたセミナー・料理教室です。

食材の知識やお役立ち情報まで学ぶセミナーとテーマ食材を使った料理教室です。



【メニュー】

・飯だこの炭煮リヨン風 菜の花添え

・鯛のムニエール 桜風味のブールブランソース



【定員】

12名程度



【講師】

小島 孔典 氏〈フランス料理KOJIMA〉

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    西部ガス
  • 日程
    2012/04/12 (木)
  • 時間
    14:00~16:00
  • 開催地
    福岡県
  • 会場

    〒810-0028 福岡市中央区浄水通2-14
    西部ガス 食文化スタジオ

  • 参加費

    お一人様3,000円 (お支払いについて)

  • お問合せ先

    〒810-0028 福岡市中央区浄水通2-14
    西部ガス 食文化スタジオ 宛
    TEL 092-535-2505 FAX 092-531-2101
    受付時間 月~土 9:00~18:00 ※日曜休館 ※4月から休館日が日曜になりました

  • ホームページ
    http://www.syokubunka-studio.jp/seminar/2012/04/12090839.php
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!