セミナー・勉強会・イベント詳細SAIJIKI+ ~4月の食材:飯だこ、鯛編~(料理セミナー)
「食材」をテーマにしたセミナー・料理教室です。
食材の知識やお役立ち情報まで学ぶセミナーとテーマ食材を使った料理教室です。
【メニュー】
・飯だこの炭煮リヨン風 菜の花添え
・鯛のムニエール 桜風味のブールブランソース
【定員】
12名程度
【講師】
小島 孔典 氏〈フランス料理KOJIMA〉
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 西部ガス
- 日程
- 2012/04/12 (木)
- 時間
- 14:00~16:00
- 開催地
- 福岡県
- 会場
〒810-0028 福岡市中央区浄水通2-14
西部ガス 食文化スタジオ
- 参加費
お一人様3,000円 (お支払いについて)
- お問合せ先
〒810-0028 福岡市中央区浄水通2-14
西部ガス 食文化スタジオ 宛
TEL 092-535-2505 FAX 092-531-2101
受付時間 月~土 9:00~18:00 ※日曜休館 ※4月から休館日が日曜になりました
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!