セミナー・勉強会・イベント詳細これ1本でゑびす顔~お醤油屋さんに学ぶお手軽料理~
だし醤油や煮物醤油、各用途に応じた醤油を使った簡単お手軽料理を紹介します。
使い方のポイントを調理しながら学び、できたてを昼にいただきます。
<メニュー>
かしわご飯、お吸い物、筍の煮物、わかめとイカの和え物、さしみこんにゃく、みたらしだんご
講師:有岡 康子 氏
定員:20人
申込方法:ホームページ、往復はがき、Fax、文化ふれあい館受付カウンター(返信用として官製はがきをお持ち下さい。)のいずれかでお申し込みくださ い。なお、往復はがき、Faxでお申し込みの場合、講座名・住所・氏名(ふりがな)・年齢・電話番号・Fax番号を明記ください。
申込期限:平成24年4月5日(木曜日)必着
申込み先:太宰府市文化ふれあい館 講座担当 Tel 092-928-0800 Fax 092-928-0802
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 太宰府市文化ふれあい館 協力:ゑびす醤油株式会社
- 日程
- 2012/04/17 (火)
- 時間
- 10時00分~13時00分
- 開催地
- 福岡県
- 会場
太宰府市文化ふれあい館(太宰府市国分4-9-1)
- 参加費
受講料:800円
材料費:700円
- お問合せ先
太宰府市文化ふれあい館 講座担当 Tel 092-928-0800 Fax 092-928-0802
- ホームページ
- http://dazaifu.mma.co.jp/
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!