セミナー・勉強会・イベント詳細これ1本でゑびす顔~お醤油屋さんに学ぶお手軽料理~

  • メール

No image

だし醤油や煮物醤油、各用途に応じた醤油を使った簡単お手軽料理を紹介します。

使い方のポイントを調理しながら学び、できたてを昼にいただきます。 



<メニュー>

かしわご飯、お吸い物、筍の煮物、わかめとイカの和え物、さしみこんにゃく、みたらしだんご



講師:有岡 康子 氏



定員:20人



申込方法:ホームページ、往復はがき、Fax、文化ふれあい館受付カウンター(返信用として官製はがきをお持ち下さい。)のいずれかでお申し込みくださ い。なお、往復はがき、Faxでお申し込みの場合、講座名・住所・氏名(ふりがな)・年齢・電話番号・Fax番号を明記ください。



申込期限:平成24年4月5日(木曜日)必着



申込み先:太宰府市文化ふれあい館 講座担当 Tel 092-928-0800 Fax 092-928-0802

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    太宰府市文化ふれあい館  協力:ゑびす醤油株式会社
  • 日程
    2012/04/17 (火)
  • 時間
    10時00分~13時00分
  • 開催地
    福岡県
  • 会場

    太宰府市文化ふれあい館(太宰府市国分4-9-1)

  • 参加費

    受講料:800円
    材料費:700円

  • お問合せ先

    太宰府市文化ふれあい館 講座担当 Tel 092-928-0800 Fax 092-928-0802

  • ホームページ
    http://dazaifu.mma.co.jp/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!