セミナー・勉強会・イベント詳細伝統行事料理クッキング~節句料理~
長崎の伝統行事"端午の節句"前に、昔から伝え続く長崎独自の節句料理を郷土料理研究家・脇山 寿子 先生より学びます。
講師:郷土料理研究家・脇山 寿子 氏
定員:20名(最少催行人員10名)
申込方法:下記申込み先へwebか電話にてお申込み下さい。
申込期限:平成24年4月18日(水曜日)
その他:食事付きです。
※エプロン、三角巾をご持参ください。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- (社)長崎国際観光コンべンション協会
- 日程
- 2012/04/22 (日)
- 時間
- 13時00分~16時00分
- 開催地
- 長崎県
- 会場
長崎市民会館調理実習室(長崎市魚の町5番1号)
- 参加費
中学生以上3,000円
- お問合せ先
申込み・問い合わせ先:
(社)長崎国際観光コンベンション協会長崎さるく受付
Tel 095-811-0369(受付時間 9時00分~17時30分)
- ホームページ
- http://www.saruku.info/
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!