セミナー・勉強会・イベント詳細食事革命セミナー(仮称)  個別対応食のおいしさを追及する

  • メール

No image

施設・病院向けセミナー

食事革命セミナー(仮称) 個別対応のおいしさを追及する

日時 2010年7月16日(金)   12:30~15:30 受付12:00より  

場所 東邦ガス  松阪サービスセンター  1階

    三重県松阪市京町30-4 (松阪駅より徒歩5分)

    *当日は、駐車場がありませんので公共交通機関をご利用下さい。

定員 20名(受付順)

参加費   3,000円

講師    JA愛知県厚生連 海南病院 栄養科 調理責任者 鈴木 晴夫 氏

参加資格 栄養士・管理栄養士・調理師・施設・病院の食事に携わる方



内容    ミキサー食のマシン仕上がり比較

       ブリクサーを使用した調理提案

       冷凍保存が可能・個別対応のできる献立のご提案

       栄養そのまま!シャーベット食感野菜デザート

       アイディア満載「展開調理」のすすめ

       海南病院の個別対応の現状と問題点

       (一部内容が変更になる場合がございますので、ご了承下さい)



個別対応で、少数・少量作る時間・品質にお困りではありませんか?

提供時間に追われるその献立作りのヒントにできる検証セミナーです。

パコジェット・ブリクサーを使用した献立の紹介や試食も行い素材の味や栄養を損なわない

ヒントをご提案いたします。

申込受付は、6月上旬には開始いたしますが、

申込用紙は、郵送いたしますので、下記のところまで

住所・連絡先・氏名・職種 明記していただきお知らせ下さい。

またホームページ公開は、6月上旬予定です。弊社ホームページに公開した内容で確認の上

お申込み下さい

shouji-o@cty-net.ne.jp   スズカン  奥山  まで

        

      

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    スズカン株式会社
  • 日程
    2010/07/16 (金)
  • 時間
    12:30~15:30 (受付12:00) 予定
  • 開催地
    三重県
  • 会場

    東邦ガス 松阪サービスセンター 1階
    三重県松阪市京町30-4 松阪駅から5分 (当日は、公共交通機関をご利用下さい)

  • 参加費

    3,000円(おひとり様)

  • お問合せ先

    スズカン株式会社  奥山まで
    0593515131

  • ホームページ
    http://mie-suzukan.shop-pro.jp/
  • メールアドレス
    shouji-o@cty-net.ne.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!