セミナー・勉強会・イベント詳細食事革命セミナー(仮称) 個別対応食のおいしさを追及する
施設・病院向けセミナー
食事革命セミナー(仮称) 個別対応のおいしさを追及する
日時 2010年7月16日(金) 12:30~15:30 受付12:00より
場所 東邦ガス 松阪サービスセンター 1階
三重県松阪市京町30-4 (松阪駅より徒歩5分)
*当日は、駐車場がありませんので公共交通機関をご利用下さい。
定員 20名(受付順)
参加費 3,000円
講師 JA愛知県厚生連 海南病院 栄養科 調理責任者 鈴木 晴夫 氏
参加資格 栄養士・管理栄養士・調理師・施設・病院の食事に携わる方
内容 ミキサー食のマシン仕上がり比較
ブリクサーを使用した調理提案
冷凍保存が可能・個別対応のできる献立のご提案
栄養そのまま!シャーベット食感野菜デザート
アイディア満載「展開調理」のすすめ
海南病院の個別対応の現状と問題点
(一部内容が変更になる場合がございますので、ご了承下さい)
個別対応で、少数・少量作る時間・品質にお困りではありませんか?
提供時間に追われるその献立作りのヒントにできる検証セミナーです。
パコジェット・ブリクサーを使用した献立の紹介や試食も行い素材の味や栄養を損なわない
ヒントをご提案いたします。
申込受付は、6月上旬には開始いたしますが、
申込用紙は、郵送いたしますので、下記のところまで
住所・連絡先・氏名・職種 明記していただきお知らせ下さい。
またホームページ公開は、6月上旬予定です。弊社ホームページに公開した内容で確認の上
お申込み下さい
shouji-o@cty-net.ne.jp スズカン 奥山 まで
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- スズカン株式会社
- 日程
- 2010/07/16 (金)
- 時間
- 12:30~15:30 (受付12:00) 予定
- 開催地
- 三重県
- 会場
東邦ガス 松阪サービスセンター 1階
三重県松阪市京町30-4 松阪駅から5分 (当日は、公共交通機関をご利用下さい)
- 参加費
3,000円(おひとり様)
- お問合せ先
スズカン株式会社 奥山まで
0593515131
- メールアドレス
- shouji-o@cty-net.ne.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!