セミナー・勉強会・イベント詳細真空調理お料理教室(個別対応 1施設限定)
真空調理・クックチルの手法を参加者の皆さんが調理しながら
マスターしていくという企画です。
聞くだけセミナーでは、決してわからない「参加型セミナー」です。
また個別にて開催いたしますので、参加者の施設・病院に合う献立が
見つけることができます。
真空調理法ばかりではなく、クックチルも導入し進行いたします。
参加者の皆さんが楽しくマスターできる「個別お料理教室」は、
毎回好評にて参加者から「今までで一番わかりやすく、
これからのヒントになった」と評価を頂いております。
申込された方には、事前に打合せをさせていただき内容についても
リクエストにできる限りお応えしたいと思います。
日時 講師・参加者・弊社の予定にて決定
月曜~土曜の弊社営業日のいずれかにて決定します。
講師 スズカンセミナーパートナー(海南病院 栄養科 )
参加費 5,000円(おひとり様) 昼食・テキスト付
2名から個別にて開催いたします。
10名以上の場合には会場を変更して行うことも可能です。
持ち物 調理のできる服装(エプロンなど)
内容 真空調理の概要・衛生管理
実践 真空調理・真空保存
真空調理法のメリット・デメリット
失敗事例の数々
クックチル・真空調理法の使い分け
個別対応に適した献立の提案・ソフト食(希望により)
などを
お料理教室を進行しながら学んでいきます。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- スズカン株式会社
- 日程
- 2010/06/01 (火) ~2010/11/30 (火)
- 時間
- 9:30~15:00まで
- 開催地
- 三重県
- 会場
スズカン株式会社本社 ショールーム 2階
三重県四日市市城北町10-5
駐車場 個別お料理教室参加者のみ(事前にお知らせいただきましたら用意します)
- 参加費
5,000円(おひとり様)
2名~10名 1施設限定にて
開催します。(10名以上の場合要相談)
- お問合せ先
スズカン株式会社 奥山
0593515131
shouji-o@cty-net.ne.jp まで
- メールアドレス
- shouji-o@cty-net.ne.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!