セミナー・勉強会・イベント詳細真空調理お料理教室(個別対応 1施設限定)

  • メール

No image

真空調理・クックチルの手法を参加者の皆さんが調理しながら

マスターしていくという企画です。

聞くだけセミナーでは、決してわからない「参加型セミナー」です。

また個別にて開催いたしますので、参加者の施設・病院に合う献立が

見つけることができます。

真空調理法ばかりではなく、クックチルも導入し進行いたします。

参加者の皆さんが楽しくマスターできる「個別お料理教室」は、

毎回好評にて参加者から「今までで一番わかりやすく、

これからのヒントになった」と評価を頂いております。

申込された方には、事前に打合せをさせていただき内容についても

リクエストにできる限りお応えしたいと思います。



 

日時 講師・参加者・弊社の予定にて決定  

    月曜~土曜の弊社営業日のいずれかにて決定します。

    



講師 スズカンセミナーパートナー(海南病院 栄養科 )



参加費 5,000円(おひとり様)  昼食・テキスト付

      2名から個別にて開催いたします。

              10名以上の場合には会場を変更して行うことも可能です。



持ち物  調理のできる服装(エプロンなど)



内容   真空調理の概要・衛生管理

      実践 真空調理・真空保存

      真空調理法のメリット・デメリット

      失敗事例の数々

      クックチル・真空調理法の使い分け       

      個別対応に適した献立の提案・ソフト食(希望により)

      などを

      お料理教室を進行しながら学んでいきます。












  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    スズカン株式会社
  • 日程
    2010/06/01 (火) ~2010/11/30 (火)
  • 時間
    9:30~15:00まで 
  • 開催地
    三重県
  • 会場

    スズカン株式会社本社  ショールーム 2階
    三重県四日市市城北町10-5
    駐車場 個別お料理教室参加者のみ(事前にお知らせいただきましたら用意します)

  • 参加費

    5,000円(おひとり様)
    2名~10名 1施設限定にて
    開催します。(10名以上の場合要相談)

  • お問合せ先

    スズカン株式会社  奥山
    0593515131 
    shouji-o@cty-net.ne.jp まで

  • ホームページ
    http://mie-suzukan.shop-pro.jp/
  • メールアドレス
    shouji-o@cty-net.ne.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!