セミナー・勉強会・イベント詳細ベジスウィーツを作ろう ~春編~

  • メール

No image

春らしい彩や春の野菜で、ベジスウィーツをつくってみませんか?

講師:

シニア野菜ソムリエの三浦まさみさん

マクロビオティックをベースとした

フードセラピー&クッキング「はっぴ~Kitchen」を主宰




・トマトのスコーン

・セロリとレモンのスコーン

・甘夏のムース(イチゴとクルミのソース)




持ち物:エプロン、手拭、持ち帰えりようのタッパー等


※お申込後のキャンセルは、開催一週間前からキャンセル代(参加費)がかかります。

※最少催行人数に達しない場合は、中止になる場合もございます。

4月16日(月)までにお申込をお願いします!!





◆申し込み方法◆

【HPのお問合せフォームから】

https://fooddiscovery.co.jp/eventorder_sendai/contents/hp0013/list.php?No=&CNo=13


1.『ベジスウィーツ』をチェックし「申し込む」ボタンを押す。

 


2.必須事項、会員番号(7桁の数字)、プレミア会員の有無を記入し送信、「入力内容の確認」ボタンを押す。



3.お申込内容確認後、「上記内容で送信する」ボタンを押す。



 


【お電話の方】

平日10:00~18:00    022-263-3831(仙台支社)まで

・お申し込みの際、お名前・会員番号・ご連絡先・ご希望の講座名をお知らせください。

・定員になり次第締め切らせていただきます。

・留守番電話の場合は、お名前・会員番号・ご連絡先を入れて頂きましたら、後程、担当者よりご連絡いたします

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    日本野菜ソムリエ協会
  • 日程
    2012/04/23 (月)
  • 時間
    10:30~13:00
  • 開催地
    宮城県
  • 会場

    協会本部 仙台教室

  • 参加費

    一般の方    3000円
    受講生・修了生 2800円
    プレミア会員  2500円

  • お問合せ先

    仙台支社 022-263-3831
    平日10:00~18:00

  • ホームページ
    http://vf.way-nifty.com/vmc/2012/03/post-87dc.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!