セミナー・勉強会・イベント詳細ベジスウィーツを作ろう ~春編~
春らしい彩や春の野菜で、ベジスウィーツをつくってみませんか?
講師:
シニア野菜ソムリエの三浦まさみさん
マクロビオティックをベースとした
フードセラピー&クッキング「はっぴ~Kitchen」を主宰
・トマトのスコーン
・セロリとレモンのスコーン
・甘夏のムース(イチゴとクルミのソース)
持ち物:エプロン、手拭、持ち帰えりようのタッパー等
※お申込後のキャンセルは、開催一週間前からキャンセル代(参加費)がかかります。
※最少催行人数に達しない場合は、中止になる場合もございます。
※4月16日(月)までにお申込をお願いします!!
◆申し込み方法◆
【HPのお問合せフォームから】
https://fooddiscovery.co.jp/eventorder_sendai/contents/hp0013/list.php?No=&CNo=13
1.『ベジスウィーツ』をチェックし「申し込む」ボタンを押す。
2.必須事項、会員番号(7桁の数字)、プレミア会員の有無を記入し送信、「入力内容の確認」ボタンを押す。
3.お申込内容確認後、「上記内容で送信する」ボタンを押す。
【お電話の方】
平日10:00~18:00 022-263-3831(仙台支社)まで
・お申し込みの際、お名前・会員番号・ご連絡先・ご希望の講座名をお知らせください。
・定員になり次第締め切らせていただきます。
・留守番電話の場合は、お名前・会員番号・ご連絡先を入れて頂きましたら、後程、担当者よりご連絡いたします
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 日本野菜ソムリエ協会
- 日程
- 2012/04/23 (月)
- 時間
- 10:30~13:00
- 開催地
- 宮城県
- 会場
協会本部 仙台教室
- 参加費
一般の方 3000円
受講生・修了生 2800円
プレミア会員 2500円
- お問合せ先
仙台支社 022-263-3831
平日10:00~18:00
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!