さらにその後は特別に馬鈴薯担当の方に
使用しているジャガイモについてのお話をしていただきます
・使用しているジャガイモの品種は?
・どのように管理しているの?
・皮はどのように処理をしているの?
・規格外のものはどうしているの?
・千歳工場で作られたものはどこに運ばれるの?
など…
なかなか無いこの機会にぜひたくさんの疑問をぶつけてみて下さい。
企画 : 山本ひろみさん
(野菜ソムリエ・ベジフルビューティーセルフアドバイザー・ジュニア調味料マイスター)
◆売店はございませんので、ご了承ください。
《お申し込み方法》
●HPからのお申込
下記、お問い合わせフォームからお申し込み下さい。
https://fooddiscovery.co.jp/eventorder_sapporo/申込み先フォーム
<お申込みの入力手順>
1、 ご希望のイベント項目をチェックし、「申し込む」を押す
2、 *印の必須事項を入力
3、 協会修了生の方は「会員番号(7桁の数字)」を、プレミア会員の有無、
一般の方はその旨の入力
4、 「入力内容の確認」のボタンを押し、お申込内容の確認
5、 お申込内容確認後、「上記内容で送信する」ボタンを押す。
お申込内容確認後、受付完了メールを返信いたします。
【お電話の方】
受付時間:平日10:00~18:00
札幌支社連絡先 TEL:011-281-8420
・お申し込みの際、お名前・会員番号・緊急連絡先・ご希望講座名(カルビー工場見学)をお知らせください。
・定員になり次第締め切らせていただきます。
・お申し込み後、実施日1週間前よりキャンセル料(参加費)が発生いたしますのでご注意お願いします。