ベジフルラボ~野菜・果物のホントの話~
今回のテーマ食材は、「ゴボウ」
ゴボウの食べ比べや実験などを予定しております。
皆さまのご参加お待ちしております!!
大人気講座につき、早めのお申込をオススメいたします。
<講師> 西野 慎一先生
(シニア野菜ソムリエ・ベジフル入門講師)
<定員> 先着16名
※定員になり次第、締切といたします
◆お問い合わせ・お申込み先◆
〒530-0001 大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル6F
電話→→06-6346-5505 平日10:00~19:00
HP→→ https://fooddiscovery.co.jp/eventorder_osaka/
※1週間前からキャンセル料(全額)が発生いたしますのでご注意願います。
※無断欠席された場合、今後VMCへの参加をお断りさせていただく事もございます。