セミナー・勉強会・イベント詳細ベジフルラボVOL.19「ゴボウ」

  • メール

No image

※ジュニア野菜ソムリエ受講中の方もご参加いただけます



ベジフルラボ~野菜・果物のホントの話~


今回のテーマ食材は、「ゴボウ」

ゴボウの食べ比べや実験などを予定しております。


皆さまのご参加お待ちしております!!

大人気講座につき、早めのお申込をオススメいたします。 


<講師> 西野 慎一先生  

(シニア野菜ソムリエ・ベジフル入門講師)


<定員> 先着16名  

※定員になり次第、締切といたします




◆お問い合わせ・お申込み先◆

〒530-0001 大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル6F


電話→→06-6346-5505 平日10:00~19:00 

HP→→ https://fooddiscovery.co.jp/eventorder_osaka/


※1週間前からキャンセル料(全額)が発生いたしますのでご注意願います。

※無断欠席された場合、今後VMCへの参加をお断りさせていただく事もございます。



  • カテゴリ
    その他
  • 主催
    日本野菜ソムリエ協会
  • 日程
    2012/05/10 (木)
  • 時間
    14:00~15:00 (受付13:40~)
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    日本野菜ソムリエ協会 協会本部大阪教室
    大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル6F

  • 参加費

    500円(プレミア会員) / 1,000円(ジュニア以上)
    ※当日現金にてお支払いください。お振り込みの必要はございません。

  • お問合せ先

    〒530-0001 大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル6F
    電話:06-6346-5505  平日10:00~19:00 

  • ホームページ
    http://vf.way-nifty.com/vmc/2012/02/51019-114f.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!