※ジュニア野菜ソムリエ受講中の方もご参加いただけます。
※受講生または修了生のご友人に限り、一般の方もご参加いただけます。
「関西の台所」を自負する徳島県より、農林情報担当者お招きして美味しくて、
知って得する情報を語って頂く“知る×食べる”のコラボレーション!
旬の食材を中心に一夜限りの創作メニューとお料理に合うお飲物をお楽しみ頂きます。
お土産もご用意してお待ちしております。
徳島県は、農産物の生産・品質管理体制を県が認定・登録し、
登録情報を公開して安心と安全に努めています。
【定員】先着26名
【シェフ】
池戸 大
大阪阿倍野の調理師学校卒業、フレンチを経験しイタリアンで活躍。
マネージャー&ソムリエ 末吉 亮
大阪阿倍野の調理師学校卒業、食の世界で飛躍。
【企画•講師】
KIYOMI
FMCOCOLO DJ (金曜日13時〜、土曜日20時〜、月曜日23時〜)
野菜ソムリエ、]調味料ジュニアマイスター、家庭菜園検定2級、
サルサインストラクタ-
料理包丁“舞”プロデュース販売
http://item.rakuten.co.jp/osakabaiten/c/0000000126/
http://item.rakuten.co.jp/caizu-corporation/c/0000000183/
【お申込み・お問い合わせ先】
日本野菜ソムリエ協会 大阪支社
電話でのお申込み⇒⇒⇒ 06-6346-5505 (平日10時~19時)
HPよりお申込み⇒⇒⇒ https://fooddiscovery.co.jp/eventorder_osaka/
※開催日の1週間前(5/5)よりキャンセル料(全額)が発生致しますのでご注意ください。
※無断欠席されますと今後のVMCへのご参加をお断りする場合がございますので予めご了承下さい