セミナー・勉強会・イベント詳細知ってトクする「なっ!とくしま」自然の恵み

  • メール

No image

知ってトクする「なっ!とくしま」自然の恵み 一夜限りの特別徳島メニュー




※ジュニア野菜ソムリエ受講中の方もご参加いただけます。

※受講生または修了生のご友人に限り、一般の方もご参加いただけます。




「関西の台所」を自負する徳島県より、農林情報担当者お招きして美味しくて、

知って得する情報を語って頂く“知る×食べる”のコラボレーション!


旬の食材を中心に一夜限りの創作メニューとお料理に合うお飲物をお楽しみ頂きます。

お土産もご用意してお待ちしております。


徳島県は、農産物の生産・品質管理体制を県が認定・登録し、

登録情報を公開して安心と安全に努めています。


 


【定員】先着26名


【シェフ】 

池戸 大

大阪阿倍野の調理師学校卒業、フレンチを経験しイタリアンで活躍。

マネージャー&ソムリエ 末吉 亮

大阪阿倍野の調理師学校卒業、食の世界で飛躍。


【企画•講師】

KIYOMI 

FMCOCOLO DJ (金曜日13時〜、土曜日20時〜、月曜日23時〜)

野菜ソムリエ、]調味料ジュニアマイスター、家庭菜園検定2級、

サルサインストラクタ-               

料理包丁“舞”プロデュース販売 

http://item.rakuten.co.jp/osakabaiten/c/0000000126/ 

http://item.rakuten.co.jp/caizu-corporation/c/0000000183/


         

【お申込み・お問い合わせ先】   

日本野菜ソムリエ協会 大阪支社 



電話でのお申込み⇒⇒⇒ 06-6346-5505 (平日10時~19時)

HPよりお申込み⇒⇒⇒ https://fooddiscovery.co.jp/eventorder_osaka/

                        

※開催日の1週間前(5/5)よりキャンセル料(全額)が発生致しますのでご注意ください。

※無断欠席されますと今後のVMCへのご参加をお断りする場合がございますので予めご了承下さい



  • カテゴリ
    その他
  • 主催
    日本野菜ソムリエ協会
  • 日程
    2012/05/12 (土)
  • 時間
    18:30〜20:30(受付開始18時~)
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    イタリアン レストラン
    OTTIMISTA (オッティミスタ) 
    大阪市中央区北浜4-8 住友ビルNo4 - 1階  

  • 参加費

    5000円 一般 5500円
     (泡、白、赤、飲まない方はソフトドリンク付き)

  • お問合せ先

    〒530-0001 大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル6F
    電話:06-6346-5505  平日10:00~19:00 

  • ホームページ
    http://vf.way-nifty.com/vmc/2012/03/512-068f.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!