今回のアカデミックレストランはあまり知られていない武蔵野やさいと美人草について
“生産者”דシェフ”דシニア野菜ソムリエ”が
武蔵野やさいと美人草の美味しさと魅力をたっぷりお伝えいたします。
こだわりの農法で作られている武蔵野やさいの生産者、
そして、美人草の名付け親である先生をお招きし、
武蔵野やさいと美人草について様々なお話をお伺いいたします。
春だからこそ、武蔵野やさいと美人草を知って食べてキレイになりませんか?
お料理を創作していただくシェフ
オーナーシェフ 林 卓さん
野菜のお話をしてくださる方
シニア野菜ソムリエ・ベジフルビューティアドバイザー
西村 有加 さん
■キャンセル料
食材をその日の為に用意しますので4/14(土)よりキャンセル料がかかります。
ご了承下さいませ。
■定員:26名
*定員になり次第締め切らせていただきます。