セミナー・勉強会・イベント詳細第3回新宿食支援研究会勉強会 

  • メール

No image


安全に食事をするために知ってほしいこと

~食べる機能を理解しよう!~



  講師 尾崎 研一郎歯科医師 

       東京医科歯科大学 高齢者歯科学講座



高齢者の「噛む」、「飲む」を専門に研究していらっしゃる

尾崎先生。

今回は、誤嚥、窒息、低栄養など、在宅生活に心配を

抱えている方への、『目からウロコ』の最新情報などを

簡単に解りやすくお話いただきます。

 

 日時  平成22年6月12日(土) 午後6時30分~午後8時

場所  新宿消費生活センター分館 4階 第一会議室

          新宿区高田馬場4―10-2   

参加費 500円 

定員  約50名(先着順)

お問い合わせ・お申し込み

氏名・職種・事業所・連絡先と『第3回新食研勉強会参加希望』と

ご記入の上、送付お願いいたします。研究会HPからも申し込み

できます。

勉強会終了後、8時30分から懇親会も企画しています。勉強会と

合わせて『懇親会 出席・欠席』のご連絡もお願いします。

E-mail yoshiko.yfsg@rg8.so-net.ne.jp(担当・安田)

FAX 03-5338-8837

 


新宿食支援研究会HP  http://www15.atpages.jp/shinshokuken/

 

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    新宿食支援研究会
  • 日程
    2010/06/12 (土)
  • 時間
    18時30分~20時
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    新宿消費生活センター分館 4階
    高田馬場駅徒歩1分

  • 参加費

    500円

  • お問合せ先

    E-mail yoshiko.yfsg@rg8.so-net.ne.jp(担当・安田)
    FAX 03-5338-8837

  • ホームページ
    http://www15.atpages.jp/shinshokuken/
  • メールアドレス
    yoshiko.yfsg@rg8.so-net.ne.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!