セミナー・勉強会・イベント詳細現場で活用できるマニュアル作成セミナー

  • メール

No image

食品工場の現場力を強くするには、中核となる人材(キーパーソン)の育成が重要です。

多くの企業が困っているキーパーソンの育成を目的とする研修コースを開催します。





セミナーの特徴

●”現場で役立つ”マニュアル(作業手順書など)の作成方法やポイントを基礎から学ぶことができます。



●実例をモデルとした作成実習を通して、マニュアル作りを体験しながらスキルを身につけます。



●マニュアルを効果的に活用する方法(従業員教育でのマニュアル活用方法)についても学ぶことができます。 



現場で活用できる実践的なセミナーです。







※状況に応じて、開催の日程や回数を変更する場合がありますのでご了承下さい。

  • カテゴリ
    その他
  • 主催
    (財)日本冷凍食品検査協会
  • 日程
    2012/09/19 (水) ~2012/09/20 (木)
  • 時間
    1日目10:00~/2日目9:30~
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (財)日本冷凍食品検査協会 研修室
    東京都港区芝大門2-4-6 豊国ビル

  • 参加費

    38,000円(テキスト代/税込)
    ※JAS協会の会員は36,000円

  • お問合せ先

    社団法人日本農林規格協会(JAS協会)
      TEL 03-3249-7120
      担当:日野、田原

  • ホームページ
    http://www.jasnet.or.jp/3-koushukai/3.1.9.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!