セミナー・勉強会・イベント詳細現場で活用できるマニュアル作成セミナー
食品工場の現場力を強くするには、中核となる人材(キーパーソン)の育成が重要です。
多くの企業が困っているキーパーソンの育成を目的とする研修コースを開催します。
セミナーの特徴
●”現場で役立つ”マニュアル(作業手順書など)の作成方法やポイントを基礎から学ぶことができます。
●実例をモデルとした作成実習を通して、マニュアル作りを体験しながらスキルを身につけます。
●マニュアルを効果的に活用する方法(従業員教育でのマニュアル活用方法)についても学ぶことができます。
現場で活用できる実践的なセミナーです。
※状況に応じて、開催の日程や回数を変更する場合がありますのでご了承下さい。
- カテゴリ
- その他
- 主催
- (財)日本冷凍食品検査協会
- 日程
- 2012/09/19 (水) ~2012/09/20 (木)
- 時間
- 1日目10:00~/2日目9:30~
- 開催地
- 東京都
- 会場
(財)日本冷凍食品検査協会 研修室
東京都港区芝大門2-4-6 豊国ビル
- 参加費
38,000円(テキスト代/税込)
※JAS協会の会員は36,000円
- お問合せ先
社団法人日本農林規格協会(JAS協会)
TEL 03-3249-7120
担当:日野、田原
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!