セミナー・勉強会・イベント詳細シェフ直伝!家庭の食材でつくる小粋なお弁当(試食付き)

  • メール

No image

講師     椙山オープンカレッジ講師 森正史

本学生活科学部 加賀谷みえ子



申込締切日     4/27(金)





冷蔵庫フル活用! 短時間で作れるバランスのよいお弁当です



第1回~第3回は、講師が実際に調理をしながら講義を行います。

受講生の方にも、簡単な調理をしていただきます。

第4回は、総まとめ講義になります(調理、試食はありません)。





開講計画:

1) 5/15 火シェフと一緒に作ってみましょう

パンを使ったお弁当(髙森)



2 )6/19 火シェフと一緒に作ってみましょう

ご飯を使ったお弁当(髙森)



3 )7/17 火シェフと一緒に作ってみましょう

低カロリーなお弁当(髙森)



4 )8/7 火【講義】栄養バランスをチェックしましょう

(加賀谷、13:20~14:50)


  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    椙山女学園大学
  • 日程
    2012/05/15 (火) ~2012/08/07 (火)
  • 時間
    13:05~14:50 4回目のみ13:20~14:50
  • 開催地
    愛知県
  • 会場

    椙山女学園大学 エクステンションセンター
    〒464-8662名古屋市千種区星が丘元町17番3号

  • 参加費

    7,200円(教材費別)

  • お問合せ先

    椙山女学園大学 エクステンションセンター

    〒464-8662名古屋市千種区星が丘元町17番3号
    TEL.(052)781-1239〈直〉
    E-mail. ext@sugiyama-u.ac.jp

  • ホームページ
    http://www.sugiyama-u.ac.jp/soc/opencollege/kouza/zenki.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!