セミナー・勉強会・イベント詳細2012年度 近畿大学農学部 春の公開講座 in 東大寺

  • メール

No image

メインテーマ:    食べ物と健康



講師:応用生命化学科 岸本 憲明 教授

伝統的発酵食品 ーお酒と乳酸発酵食品ー



講師:応用生命化学科 森山 達哉 准教授

大人でも要注意! 新しい食物アレルギーのお話


  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    近畿大学農学部  後援:奈良県
  • 日程
    2012/04/28 (土)
  • 時間
    午後1時30分~4時(午後13時より開場)
  • 開催地
    奈良県
  • 会場

    東大寺総合文化センター「金鐘ホール」

  • 参加費

    受講無料
    事前登録不要

  • お問合せ先

    近畿大学 農学部事務部
    tel:0742-43-1894

  • ホームページ
    http://nara-kindai.unv.jp/05project/03gakkai/kouza.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!