セミナー・勉強会・イベント詳細2012年度 近畿大学農学部 春の公開講座 in 東大寺
メインテーマ: 食べ物と健康
講師:応用生命化学科 岸本 憲明 教授
伝統的発酵食品 ーお酒と乳酸発酵食品ー
講師:応用生命化学科 森山 達哉 准教授
大人でも要注意! 新しい食物アレルギーのお話
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 近畿大学農学部 後援:奈良県
- 日程
- 2012/04/28 (土)
- 時間
- 午後1時30分~4時(午後13時より開場)
- 開催地
- 奈良県
- 会場
東大寺総合文化センター「金鐘ホール」
- 参加費
受講無料
事前登録不要
- お問合せ先
近畿大学 農学部事務部
tel:0742-43-1894
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!