セミナー・勉強会・イベント詳細低たんぱく調理実習in kansai

  • メール

No image

献  立:『でんぷん製品を使った料理』

※材料は全て準備します



定  員:24名(患者さん優先)



締切日:6月14日(木)まで



エプロン、三角布、デジタル秤、筆記用具をお持ちください。

試作品の持ち帰り用にタッパーもご用意ください。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    NPO法人食事療法サポートセンター
  • 日程
    2012/06/17 (日)
  • 時間
    午前10時~午後2時 受付:午前9時45分~
  • 開催地
    京都府
  • 会場

    京都テルサ 調理実習室
    京都市南区東九条下殿田町70番地

  • 参加費

    患者さん 2,000円(家族が参加の場合は1家族で2,000円)
    栄養士 及び 給食関連会社の方 1人3,000円

    ※当日お支払いください(釣銭のいらないようご準備ください)

  • お問合せ先

    NPO法人食事療法サポートセンター
    電話 0465-46-1210

  • ホームページ
    http://www.jinzosensei.com/Kyoto2012617.pdf
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!