セミナー・勉強会・イベント詳細低たんぱく調理実習in kansai
献 立:『でんぷん製品を使った料理』
※材料は全て準備します
定 員:24名(患者さん優先)
締切日:6月14日(木)まで
エプロン、三角布、デジタル秤、筆記用具をお持ちください。
試作品の持ち帰り用にタッパーもご用意ください。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- NPO法人食事療法サポートセンター
- 日程
- 2012/06/17 (日)
- 時間
- 午前10時~午後2時 受付:午前9時45分~
- 開催地
- 京都府
- 会場
京都テルサ 調理実習室
京都市南区東九条下殿田町70番地
- 参加費
患者さん 2,000円(家族が参加の場合は1家族で2,000円)
栄養士 及び 給食関連会社の方 1人3,000円※当日お支払いください(釣銭のいらないようご準備ください)
- お問合せ先
NPO法人食事療法サポートセンター
電話 0465-46-1210
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!