セミナー・勉強会・イベント詳細天然酵母パンを焼こう!
天然酵母パン作りを体験し、焼きたてを味わおう。
“ほんものの材料”“生きてる酵母菌” がおいしさのヒミツ!
玄米ごはんや全粒粉が入った食事パン。
アレルギーの方も安心して食べられます。
毎回大好評のイベント!皆さんでワイワイ楽しく作りましょう!
春やさいのみそパン、よもぎパン、お豆入ワカメパン、桜の花の蒸しパン他
野菜たっぷりのスープもあるよ。
☆材料は、自然農法産の玄米、野菜など安心できるものを使います
“ほんものの材料”“生きてる酵母菌” がおいしさのヒミツ!
玄米ごはんや全粒粉が入った食事パン。
アレルギーの方も安心して食べられます。
毎回大好評のイベント!皆さんでワイワイ楽しく作りましょう!
春やさいのみそパン、よもぎパン、お豆入ワカメパン、桜の花の蒸しパン他
野菜たっぷりのスープもあるよ。
☆材料は、自然農法産の玄米、野菜など安心できるものを使います
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 小森マクロビオティック料理教室
- 日程
- 2012/04/28 (土)
- 時間
- 10:00~14:00
- 開催地
- 福岡県
- 会場
福岡県太宰府市観世音寺5-1-40
(小森自宅キッチン)
- 参加費
2,800円 (材料費込み)
※エプロン、筆記用具をご持参ください
- お問合せ先
お申し込み・お問い合わせはTEL:092-928-1956
- メールアドレス
- komorimbcs@yahoo.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!