セミナー・勉強会・イベント詳細東京ガス主催 スチコン使いこなしセミナー
スチームコンベクションオーブン導入をご検討中の方や、ご利用初心者の方向けのセミナーです。
スチコンの機能を基礎からご紹介しますので、厨房設計関係者や栄養士等、調理従事者以外の業種の方でもご参加可能です。
ガススチームコンベクションオーブンは、「焼く・煮る・蒸す・炊く・揚げる・ゆでる」等をこなす万能調理機です。
ガススチコンを使いこなすことで、調理時間の短縮や、高度な調理が行えるようになります。
また、少量の油で揚げ物を行うヘルシー調理や、定低温での調理等も簡単です。
本セミナーでは、そんなガススチコンの使いこなし方を基本から学べます。
- カテゴリ
- その他
- 主催
- 東京ガス株式会社
- 日程
- 2012/06/27 (水)
- 時間
- 13:30~16:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO! SHIODOME」
地図:http://eee.tokyo-gas.co.jp/chubo-sr/access/images/map.pdf
所在地:東京都港区東新橋2-14-1 コモディオ汐留 2階
アクセス方法:JR山手線・東京モノレール『浜松町駅』より徒歩8分
JR山手線・ゆりかもめ『新橋駅』より徒歩9分
都営大江戸線・ゆりかもめ『汐留駅』より徒歩7分
都営大江戸線・浅草線『大門駅』より徒歩8分
都営三田線『御成門駅』より徒歩9分
※駐車場はございませんので、公共の交通機関をご利用ください。
- 参加費
2,000円
- お問合せ先
東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO! SHIODOME」
電話:03-5408-4355
- メールアドレス
- chubo@u-com.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!