セミナー・勉強会・イベント詳細東京ガス主催 スチコン使いこなしセミナー

  • メール

No image

スチームコンベクションオーブン導入をご検討中の方や、ご利用初心者の方向けのセミナーです。

スチコンの機能を基礎からご紹介しますので、厨房設計関係者や栄養士等、調理従事者以外の業種の方でもご参加可能です。



ガススチームコンベクションオーブンは、「焼く・煮る・蒸す・炊く・揚げる・ゆでる」等をこなす万能調理機です。

ガススチコンを使いこなすことで、調理時間の短縮や、高度な調理が行えるようになります。

また、少量の油で揚げ物を行うヘルシー調理や、定低温での調理等も簡単です。

本セミナーでは、そんなガススチコンの使いこなし方を基本から学べます。

  • カテゴリ
    その他
  • 主催
    東京ガス株式会社
  • 日程
    2012/06/27 (水)
  • 時間
    13:30~16:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO! SHIODOME」
    地図:http://eee.tokyo-gas.co.jp/chubo-sr/access/images/map.pdf
    所在地:東京都港区東新橋2-14-1 コモディオ汐留 2階
    アクセス方法:JR山手線・東京モノレール『浜松町駅』より徒歩8分
           JR山手線・ゆりかもめ『新橋駅』より徒歩9分
           都営大江戸線・ゆりかもめ『汐留駅』より徒歩7分
           都営大江戸線・浅草線『大門駅』より徒歩8分
           都営三田線『御成門駅』より徒歩9分
    ※駐車場はございませんので、公共の交通機関をご利用ください。

  • 参加費

    2,000円

  • お問合せ先

    東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO! SHIODOME」
    電話:03-5408-4355

  • ホームページ
    http://eee.tokyo-gas.co.jp/chubo-sr/experience/bo-seminar.html
  • メールアドレス
    chubo@u-com.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!