セミナー・勉強会・イベント詳細スローフードから学ぶ~伝えたい母の味・先人の知恵~(1)
季節の食材を使って「我が家の味」をつくる「東山家の山菜料理」
講師:
東山 潤 元雄峰高校専攻科 調理師養成課程・教諭
日程:
(1)5月13日(日曜日)
(2)6月3日(日曜日)
(3)6月24日(日曜日)
(4)7月22日(日曜日) (全4回)
定員:
20名(定員になった時点で締切)
申込方法:
受講申込書に記入のうえ、直接持参・郵送・FAX・電子メールのいずれかで申し込んで下さい。
申込期間:
5月2日(水曜日)まで。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 富山大学
- 日程
- 2012/05/13 (日)
- 時間
- 10:30~14:30
- 開催地
- 富山県
- 会場
富山大学人間発達科学部 2棟2階調理室
富山市五福3190番地
- 参加費
8,300円(別途食材費として1回あたり1,000円必要です)
- お問合せ先
〒930-8555 富山市五福3190 番地
富山大学社会貢献グループ地域連携チーム
TEL(076)445 - 6956 FAX(076)445 - 6033
電子メール lifelong@ctg.u-toyama.ac.jp
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!