セミナー・勉強会・イベント詳細スローフードから学ぶ~伝えたい母の味・先人の知恵~(1)

  • メール

No image

季節の食材を使って「我が家の味」をつくる「東山家の山菜料理」



講師:

東山 潤 元雄峰高校専攻科 調理師養成課程・教諭


日程:

(1)5月13日(日曜日)  

(2)6月3日(日曜日)  

(3)6月24日(日曜日) 

(4)7月22日(日曜日)  (全4回)



定員:

20名(定員になった時点で締切)



申込方法:

受講申込書に記入のうえ、直接持参・郵送・FAX・電子メールのいずれかで申し込んで下さい。



申込期間:

5月2日(水曜日)まで。



  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    富山大学
  • 日程
    2012/05/13 (日)
  • 時間
    10:30~14:30
  • 開催地
    富山県
  • 会場

    富山大学人間発達科学部 2棟2階調理室
    富山市五福3190番地

  • 参加費

    8,300円(別途食材費として1回あたり1,000円必要です)

  • お問合せ先

    〒930-8555 富山市五福3190 番地 
    富山大学社会貢献グループ地域連携チーム
    TEL(076)445 - 6956 FAX(076)445 - 6033
    電子メール lifelong@ctg.u-toyama.ac.jp

  • ホームページ
    http://www.life.u-toyama.ac.jp/koza/2012_1/29slowfood.pdf
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!