セミナー・勉強会・イベント詳細嚥下食・介護食実習セミナー
日時 2012年6月9日(土)10:30~16:00(1階 受付10:00~)
場所 東邦ガス松阪ショールーム
三重県松阪市京町1区30-4 駐車場は、建物裏に御座います
近鉄松阪駅から徒歩5分
講師1 麻植 有希子(おえ ゆきこ) 先生
ワタミの介護株式会社栄養サービス部所属/臨床栄養士/介護支 援専門員
講師2 鈴木 晴夫(すずき はるお) 先生
JA愛知海南病院 栄養科 調理師長
真空調理・クックチル・ソフト食 個別クッキングセミナーパートナー
内容 麻植先生講義 「介護食・嚥下食について」
介護食・嚥下食調理実習・ディスカッションなど
鈴木先生講義 「当院の高齢者食と個別対応食の取り組みについて」
「真空調理法のメリットを生かした昼食とレシピ説明」
参加費 3,000円 昼食代含む
持ち物 エプロン (調理実習できる服装)
募集 15名 (申込受付順)
協力 日清オイリオ エフ・エム・アイ
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- スズカン株式会社
- 日程
- 2012/06/09 (土)
- 時間
- 10:30~16:00まで
- 開催地
- 三重県
- 会場
東邦ガス松阪ショールーム
三重県松阪市京町1区30-4 駐車場は、建物裏に御座います
近鉄松阪駅から徒歩5分
- 参加費
3,000円
- お問合せ先
事務局 スズカン株式会社 大橋・奥山 まで
059・351・5131
- メールアドレス
- suzukan@cty-net.ne.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!