セミナー・勉強会・イベント詳細市民講座「身近な食材を考える~トマトとたまご~」
「食と健康アカデミー」第2回市民講座
トマト編とたまご編
第1部 講演会
はじめに
「トマトとたまごの表示を読み解く」本間清一(お茶の水女子大学名誉教授)
講演1
「トマトを極める:美味しさと健康の赤」 稲熊隆博(カゴメ株式会社)
講演2
「たまごを極める:広がるたまごの世界」 増田泰伸(キユーピー株式会社)
第2部 交流会
定員:120名(申込先着順)
申込先
Eメール:ga24735@wg8.so-net.ne.jp
Fax: 046-897-1718
ハガキ:横浜市金沢区六浦東1-50-1
関東学院大学健康栄養学科 菅研究室気付
「食と健康アカデミー」係
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 食と健康アカデミー
- 日程
- 2012/07/07 (土)
- 時間
- 13:30~17:00
- 開催地
- 神奈川県
- 会場
横浜市中区太田町2-23
関東学院大学KGU関内メディア・センター(8階)
- 参加費
500円(当日会場にてお支払いください)
※事前の参加申込みが必要です
- お問合せ先
ga24735@wg8.so-net.ne.jp
TEL&FAX 046-897-1718
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!