セミナー・勉強会・イベント詳細市民講座「身近な食材を考える~トマトとたまご~」

  • メール

No image


「食と健康アカデミー」第2回市民講座

トマト編とたまご編






第1部 講演会



はじめに

「トマトとたまごの表示を読み解く」本間清一(お茶の水女子大学名誉教授)



講演1

「トマトを極める:美味しさと健康の赤」  稲熊隆博(カゴメ株式会社)



講演2

「たまごを極める:広がるたまごの世界」  増田泰伸(キユーピー株式会社)





第2部 交流会







定員:120名(申込先着順)



申込先

Eメール:ga24735@wg8.so-net.ne.jp

Fax: 046-897-1718



ハガキ:横浜市金沢区六浦東1-50-1

関東学院大学健康栄養学科 菅研究室気付      

「食と健康アカデミー」係

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    食と健康アカデミー
  • 日程
    2012/07/07 (土)
  • 時間
    13:30~17:00
  • 開催地
    神奈川県
  • 会場

    横浜市中区太田町2-23
    関東学院大学KGU関内メディア・センター(8階)

  • 参加費

    500円(当日会場にてお支払いください)
    ※事前の参加申込みが必要です

  • お問合せ先

    ga24735@wg8.so-net.ne.jp
    TEL&FAX 046-897-1718

  • ホームページ
    http://www.maff.go.jp/kanto/syo_an/seikatsu/pdf/syokukenkouakademi.pdf
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!