セミナー・勉強会・イベント詳細食がカラダを変えるin花菜ガーデン 料理教室
料理教室「めだかの学校」及びデザート・惣菜・ロケ弁部門「桜甫本舗」
主宰・中山桜甫さんの料理教室第2弾「梅雨を乗り切る健康料理」
野菜のチカラ(栄養)を引き出す調理法を学びます。
<講師>料理研究家、栄養士 中山桜甫氏
定員:30名
対象:高校生以上
【申込方法】
申込受付期間:平成24年6月1日(金)~7日(木)必着。応募多数の場合は抽選。
追加受付について:上記の期間で定員に達しなかったスクールに関しては、開催日の3日前(必着)まで、先着順で引き続き申込受付いたします。
○申込は以下の2つの方法のうちのいずれかでお願いします。
1)必要事項(参加希望のスクール名、日時、参加人数、合計参加費、代表者名、住所、電話番号、FAX番号)をご記入の上、ハガキでお申込みください。
2)下記の「花菜スクール参加申込書」に必要事項をご記入の上、FAX、郵送または直接園内のチケットカウンターにてお申込みください。
「花菜スクール参加申込書」をダウンロード
※1枚のハガキ、申込書で5名(組)様分までお申込みいただけます。
※申込書を受領後、花菜ガーデンより1週間以内に参加の可否をご連絡致します。
(連絡がない場合はお手数ですが、花菜ガーデンまでお問合わせください。)
※応募者多数の場合の抽選結果は、スクール開催の前の月の15日までにご連絡いたします。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 神奈川県立花と緑のふれあいセンター 花菜ガーデン
- 日程
- 2012/07/08 (日)
- 時間
- 11:00~14:00
- 開催地
- 神奈川県
- 会場
〒259-1215 神奈川県平塚市寺田縄496-1
神奈川県立花と緑のふれあいセンター 花菜ガーデン
- 参加費
2,500円/人
※花菜スクールの参加費以外に、別途花菜ガーデンの入園料金がかかります。
大人500円/シニア(65歳以上)・高校生・学生・20歳未満300円/小・中学生200円
- お問合せ先
神奈川県立花と緑のふれあいセンター 花菜ガーデン
花菜スクール担当(電話番号:0463-73-6170)
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!