セミナー・勉強会・イベント詳細関西食文化研究会イベント「漬ける」
- 基調講演
川崎 寛也氏 農学博士
漬けることの意味と機能を科学的に検証します。
Program2
料理デモンストレーション・試食
各ジャンルの料理人が料理で実証。漬ける技の生きる料理を披露いただきます。
●日本料理:村田 吉弘氏 ●フランス料理:山口 浩氏 ●中国料理:齋藤 博人氏
Program3
ディスカッション
出演者に木下幸治さん(<辻調グループ校>エコール 辻 大阪・フランス料理主任教授)も加わり、テーマの「漬ける」について出演者全員で討議。また、食文化イベントが今回をもって10回目を迎えるにあたり、過去9回までのイベントを振り返ります。
応募期間:
2012年5月10日~6月10日まで<抽選>
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抽選結果:
6月15日までにお送りする参加証(メールまたはFAX)をもってかえさせていただきます。
関西食文化研究会 (無料)会員限定!
詳しくはHPをご覧ください。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 関西食文化研究会
- 日程
- 2012/06/24 (日)
- 時間
- 11:00~14:30
- 開催地
- 京都府
- 会場
学校法人大和学園 京都調理師専門学校
4F セミナーホール*駐車場はありません。公共交通機関をご利用ください
- 参加費
無料(定員100名)
- お問合せ先
関西ビジネスインフォメーション(株)内 「関西食文化研究会事務局」
TEL:06-4803-2350 FAX:06-4803-2210
平日10時~17時[土・日・祝・年末年始期間(12月28日~1月5日)除く]
E-mail:shokubunka@kbinfo.co.jp
- メールアドレス
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