セミナー・勉強会・イベント詳細栄養士会の活動
生涯学習
科目:
栄養士会の活動~栄養ケアステーション等~
講師 :愛媛県栄養士会長
「スチームコンベクションの活用方法とニュークックチルについて」
(講義と実演)
講師 :
ニチワ電気(株)システムキッチン総合コンサルティング室
シェフ兼キッチンシステムプランナー 小野 修
電化厨房の特徴について
講師 :
四国電力
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- (社)愛媛県栄養士会
- 日程
- 2012/09/16 (日)
- 時間
- 10:00~12:30
- 開催地
- 愛媛県
- 会場
ひめぎんホール
- 参加費
1単位 栄養士会非会員1,000円、学生500円
- お問合せ先
社団法人 愛媛県栄養士会
〒790-0001 松山市一番町一丁目14-10 井手ビル5F
TEL:089-946-0734 FAX:089-946-0702
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!