セミナー・勉強会・イベント詳細栄養士会の活動

  • メール

No image

生涯学習





科目:

栄養士会の活動~栄養ケアステーション等~



講師 :愛媛県栄養士会長





「スチームコンベクションの活用方法とニュークックチルについて」

(講義と実演)



講師 :

ニチワ電気(株)システムキッチン総合コンサルティング室

シェフ兼キッチンシステムプランナー 小野 修





電化厨房の特徴について

講師 :

四国電力

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (社)愛媛県栄養士会
  • 日程
    2012/09/16 (日)
  • 時間
    10:00~12:30
  • 開催地
    愛媛県
  • 会場

    ひめぎんホール

  • 参加費

    1単位 栄養士会非会員1,000円、学生500円

  • お問合せ先

    社団法人 愛媛県栄養士会
    〒790-0001 松山市一番町一丁目14-10 井手ビル5F
    TEL:089-946-0734 FAX:089-946-0702

  • ホームページ
    http://www.e-dietitian.or.jp/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!