セミナー・勉強会・イベント詳細学校健康教育事業部スキルアップ研修会【宮崎県会場】
講師:川崎医療福祉大学臨床栄養学科教授 小野 章史
第1日(8月10日)
基礎編「人体の構造と機能及び疾病の成り立ち」/「栄養成分の構造と機能」
第2日(8月11日)
基礎編「生体エネルギー学」/「栄養と代謝」
第3日(8月12日)
基礎編「臨床栄養」
定員:150名
申込締切:平成24年7月20日(金)
申込方法:
申込書に必要事項を記入の上、返信用封筒(長3、80円切手貼付、受講票送付先住所を記入)を添えて次へ郵送でお申し込みください。封筒に、希望の会場を必ず明記してください。申し込み受付後、請求書兼払込票および受講票をお送りいたしますので、参加費のお支払い手続きをお願いいたします。
お申込書はこちら
(社)日本栄養士会学校健康教育事業部研修会係
〒101-0051 千代田区神田神保町1-39
TEL 03-3295-5151
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 日本栄養士会 学校健康教育事業部
- 日程
- 2012/08/10 (金) ~2012/08/12 (日)
- 時間
- 10日9:50~17:00、11日9:30~17:00、12日9:30~16:10
- 開催地
- 宮崎県
- 会場
宮崎県総合保健センター5階大会議室
宮崎市霧島1-1-2
- 参加費
受講料 18,000円((社)日本栄養士会会員割引価格12,000円)
- お問合せ先
(社)日本栄養士会学校健康教育事業部研修会係
〒101-0051 千代田区神田神保町1-39
TEL 03-3295-5151
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!