セミナー・勉強会・イベント詳細嚥下、咀嚼機能の低下した方に提供する食事の標準化に向けて
生涯学習
科目:嚥下、咀嚼機能の低下した方に提供する食事の標準化に向けて
講師:広島県立大学教授 栢下 淳
【2単位】
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- (社)岐阜県栄養士会
- 日程
- 2012/09/29 (土)
- 時間
- 13:30~16:40
- 開催地
- 岐阜県
- 会場
岐阜聖徳学園大学短期大学部多目的ホール
- 参加費
講義 1単位 1,000円
演習・シンポジウム 1単位 2,000円
※当日申込は2割増になります。
- お問合せ先
(社)岐阜県栄養士会
〒500-8384 岐阜市薮田南1-11-12 岐阜県水産会館4階
TEL 058-278-5230 FAX 058-278-5234
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!