セミナー・勉強会・イベント詳細嚥下、咀嚼機能の低下した方に提供する食事の標準化に向けて

  • メール

No image

生涯学習



科目:嚥下、咀嚼機能の低下した方に提供する食事の標準化に向けて

講師:広島県立大学教授 栢下 淳

【2単位】

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (社)岐阜県栄養士会
  • 日程
    2012/09/29 (土)
  • 時間
    13:30~16:40
  • 開催地
    岐阜県
  • 会場

    岐阜聖徳学園大学短期大学部多目的ホール

  • 参加費

    講義 1単位 1,000円
    演習・シンポジウム 1単位 2,000円
    ※当日申込は2割増になります。

  • お問合せ先

    (社)岐阜県栄養士会
    〒500-8384 岐阜市薮田南1-11-12 岐阜県水産会館4階
    TEL 058-278-5230 FAX 058-278-5234

  • ホームページ
    http://www.gifu-eiyo.or.jp/pdf/syogaigakusyu2012.pdf
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!