セミナー・勉強会・イベント詳細最新の細菌についての知識と食中毒の予防

  • メール

No image

生涯学習 選択1単位





科目:最新の細菌についての知識と食中毒の予防



講師:谷口 暢さん

サラヤ株式会社

バイオケミカル研究所

サテライトラボ室長

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    島根県栄養士会
  • 日程
    2012/12/09 (日)
  • 時間
    14:40~16:10
  • 開催地
    島根県
  • 会場

    出雲市民会館(3階)

  • 参加費

    ・島根県栄養士会会員  1講義 500円(1日 1,000円)
     ※ただし、島根県栄養士会 生涯学習受講登録者は無料
    ・非会員の管理栄養士・栄養士  1講義 1,000円(1日 2,000円)

  • お問合せ先

    島根県栄養士会事務所
    TEL (0852)27-6674
    FAX (0852)27-8987

  • ホームページ
    http://www.eiyou-shimane.com/kensyuukai/keikaku_shogai/kensyuu01.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!