セミナー・勉強会・イベント詳細第33回食物実技講習会
対象:教員、栄養士など50名
講義―乾しいたけ:
ハム・ソーセージ・ベーコン、マヨネーズ、小麦粉、こめ油
講演―「アレルギーについて」:
東京大学名誉教授 上野川修一先生
調理―「スポンジケーキ(薄力粉・強力粉)」
調理実習―「家庭料理」
料理研究家 杵島直美先生
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 栄養改善普及会、全国家庭科教育協会
- 日程
- 2012/07/25 (水) ~2012/07/27 (金)
- 時間
- 9:00~16:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
製粉会館:東京都中央区日本橋(東京メトロ「茅場町」駅下車)
華学園:東京都台東区根岸(JR「鴬谷」駅前)
- 参加費
3000円
(テキスト代含む、昼食は含みませんが実習の試食があります)
- お問合せ先
【社団法人栄養改善普及会】
TEL:03‐3409‐3232 FAX:03‐3409‐3235
E-mail:fukyukai@alto.ocn.ne.jp
- メールアドレス
- fukyukai@alto.ocn.ne.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!