セミナー・勉強会・イベント詳細開けゴマ!ゴマの魅力を探る

  • メール

No image

【首都大学東京オープンユニバーシティ 栄養士・管理栄養士対象講座】



1日で学ぶ「免疫の基礎と食物アレルギー」

-食物アレルギーの発症機構とアレルギーの対策・予防-



・ゴマの歴史と食品機能

信州大学教授 福田 靖子



・ゴマの栄養と健康機能

・ゴマの調理・加工

元静岡大学教授  高崎 禎子



定員15名

 

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    首都大学東京オープンユニバーシティ事務室(南大沢キャンパス内)
  • 日程
    2012/07/28 (土)
  • 時間
    10:30~16:10
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    首都大学東京飯田橋キャンパス
    千代田区飯田橋3-5-1 東京区政会館3階

  • 参加費

    受講料7,300円(別途入会金3,000円が必要)

  • お問合せ先

    首都大学東京オープンユニバーシティ事務室(南大沢キャンパス内)
    TEL 042-677-2362 FAX 042-677-2364

  • ホームページ
    https://www.ou.tmu.ac.jp/web/course/detail/1221B002/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!