セミナー・勉強会・イベント詳細大豆の科学とそのパワー

  • メール

No image

【首都大学東京オープンユニバーシティ 栄養士・管理栄養士対象講座】



大豆の科学とそのパワー



・大豆の品種と最近の大豆事情について

金沢学院短期大学食物栄養学科教授  加藤 哲郎



・大豆の加工特性と生理的活性について

・大豆イソフラボンの科学

首都大学東京教授 渡邊 容子



定員 28名

 

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    首都大学東京オープンユニバーシティ事務室(南大沢キャンパス内)
  • 日程
    2012/08/03 (金)
  • 時間
    10:30~16:15
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    首都大学東京飯田橋キャンパス
    千代田区飯田橋3-5-1 東京区政会館3階

  • 参加費

    受講料7,300円(別途入会金3,000円が必要)

  • お問合せ先

    首都大学東京オープンユニバーシティ事務室(南大沢キャンパス内)
    TEL 042-677-2362 FAX 042-677-2364

  • ホームページ
    https://www.ou.tmu.ac.jp/web/course/detail/1221B007/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!