セミナー・勉強会・イベント詳細SAIJIKI+(プラス)~7月の食材:イワシ・牛肉編

  • メール

No image

旬の食材をテーマにしたセミナーと調理実習の2部構成です。

フランス料理KOJIMA オーナーシェフ・小島 孔典氏を講師にお迎えし、

旬の食材を使ったレシピを教えていただきます。

一流料理人の技を間近で体感し、美味しい料理のコツを一緒に学んでみませんか?





【メニュー】

・冷製イワシの赤ワイン煮

・仏風 牛肉の水炊き



【定員】

12名程度



【講師】

小島 孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    西部ガス
  • 日程
    2012/07/12 (木)
  • 時間
    14:00~16:00
  • 開催地
    福岡県
  • 会場

    食文化スタジオ
    〒810-0028 福岡市中央区浄水通2-14
    TEL:092-535-2505 FAX:092-531-2101

  • 参加費

    お一人様3,000円 (お支払いについて)

  • お問合せ先

    〒810-0028 福岡市中央区浄水通2-14
    西部ガス食文化スタジオ 宛
    TEL 092-535-2505 FAX 092-531-2101
    受付時間 月~土 9:00~18:00 ※日曜休館

  • ホームページ
    http://www.syokubunka-studio.jp/seminar/2012/07/12173624.php
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!