セミナー・勉強会・イベント詳細SAIJIKI+(プラス)~7月の食材:イワシ・牛肉編
旬の食材をテーマにしたセミナーと調理実習の2部構成です。
フランス料理KOJIMA オーナーシェフ・小島 孔典氏を講師にお迎えし、
旬の食材を使ったレシピを教えていただきます。
一流料理人の技を間近で体感し、美味しい料理のコツを一緒に学んでみませんか?
【メニュー】
・冷製イワシの赤ワイン煮
・仏風 牛肉の水炊き
【定員】
12名程度
【講師】
小島 孔典 〈フランス料理KOJIMA〉
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 西部ガス
- 日程
- 2012/07/12 (木)
- 時間
- 14:00~16:00
- 開催地
- 福岡県
- 会場
食文化スタジオ
〒810-0028 福岡市中央区浄水通2-14
TEL:092-535-2505 FAX:092-531-2101
- 参加費
お一人様3,000円 (お支払いについて)
- お問合せ先
〒810-0028 福岡市中央区浄水通2-14
西部ガス食文化スタジオ 宛
TEL 092-535-2505 FAX 092-531-2101
受付時間 月~土 9:00~18:00 ※日曜休館
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!