セミナー・勉強会・イベント詳細ながさきの『旬の魚を味わう』はも

  • メール

No image

7月のテーマ:はも



平成24年7月1日(日曜日)・8日(日曜日)・15日(日曜日)・22日(日曜日)・29日(日曜日)





7月は「はも」を味わいます。

また、各店料理長等から、それぞれテーマに沿った講座もあります。





定員:30名(最少催行人員2名)



申込方法:下記申込み先へwebか電話にてお申込み下さい。



申込期限:いずれも3営業日前の17時まで

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    一般社団法人 長崎国際観光コンベンション協会
  • 日程
    2012/07/01 (日) ~2012/07/29 (日)
  • 時間
    11:30~13:00
  • 開催地
    長崎県
  • 会場

    集合場所
    戸石 和泉苑 (長崎市戸石町1739-9)

  • 参加費

    中学生以上2,800円
    ※現地までの交通費は各自負担です。

  • お問合せ先

    申込み・問い合わせ先:
    一般社団法人 長崎国際観光コンベンション協会
    長崎さるく受付URL:http://www.saruku.info/
    Tel:095-811-0369

  • ホームページ
    http://www.saruku.info/course/G225.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!