セミナー・勉強会・イベント詳細みんなで考えよう!『国産食品と輸入食品のリスク』
みんなで考えよう!『国産食品と輸入食品のリスク』(食品の安全・安心リスクコミュニケーション)
消費者、食品関連事業者及び行政等の関係者が、
食品の安全・安心確保に関する情報を共有し、
意見交換を行うことにより、相互の理解を促進することを目的として開催します。
◇講演
演題:「国産食品と輸入食品のリスクについて」
講師:国立医薬品食品衛生研究所安全情報部第三室長畝山智香子氏
◇パネルディスカッション
テーマ:「みんなで考えよう!『国産食品と輸入食品のリスク』」
コーディネーター:科学ライター松永和紀氏
対象:一般消費者及び食品関連事業者、行政担当者等
定員:200名程度
申込方法:氏名(ふりがな)、年齢、性別、住所、職業、連絡先(自宅電話番号、FaxまたはEメールアドレス可)、パネルディスカッションのテーマについてのご意見をご記入の上、下記申込み・問い合わせ先へ送付ください。また、WEBからの申込みもできます。
申込み・問い合わせ先:長崎県食品安全・消費生活課Tel:095-895-2366(直通) Fax:095-824-4780
Eメール:s03190@pref.nagasaki.lg.jp
申請URL:http://eap.pref.nagasaki.lg.jp/kv2/?42000r00000758xha
- カテゴリ
- その他
- 主催
- 長崎県県民生活部食品安全・消費生活課 共催:九州農政局長崎地域センター
- 日程
- 2012/07/18 (水)
- 時間
- 13:30~16:00
- 開催地
- 長崎県
- 会場
メルカつきまち5階市民生活プラザホール
長崎市築町3-18
- 参加費
無料
- お問合せ先
長崎県食品安全・消費生活課
Tel:095-895-2366(直通) Fax:095-824-4780
Eメール:s03190@pref.nagasaki.lg.jp
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!