セミナー・勉強会・イベント詳細みんなで考えよう!『国産食品と輸入食品のリスク』

  • メール

No image

みんなで考えよう!『国産食品と輸入食品のリスク』(食品の安全・安心リスクコミュニケーション)





消費者、食品関連事業者及び行政等の関係者が、

食品の安全・安心確保に関する情報を共有し、

意見交換を行うことにより、相互の理解を促進することを目的として開催します。



◇講演

    演題:「国産食品と輸入食品のリスクについて」

    講師:国立医薬品食品衛生研究所安全情報部第三室長畝山智香子氏



◇パネルディスカッション

    テーマ:「みんなで考えよう!『国産食品と輸入食品のリスク』」

    コーディネーター:科学ライター松永和紀氏



対象:一般消費者及び食品関連事業者、行政担当者等



定員:200名程度



申込方法:氏名(ふりがな)、年齢、性別、住所、職業、連絡先(自宅電話番号、FaxまたはEメールアドレス可)、パネルディスカッションのテーマについてのご意見をご記入の上、下記申込み・問い合わせ先へ送付ください。また、WEBからの申込みもできます。



申込み・問い合わせ先:長崎県食品安全・消費生活課Tel:095-895-2366(直通) Fax:095-824-4780

Eメール:s03190@pref.nagasaki.lg.jp

申請URL:http://eap.pref.nagasaki.lg.jp/kv2/?42000r00000758xha

  • カテゴリ
    その他
  • 主催
    長崎県県民生活部食品安全・消費生活課 共催:九州農政局長崎地域センター
  • 日程
    2012/07/18 (水)
  • 時間
    13:30~16:00
  • 開催地
    長崎県
  • 会場

    メルカつきまち5階市民生活プラザホール
    長崎市築町3-18

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    長崎県食品安全・消費生活課
    Tel:095-895-2366(直通) Fax:095-824-4780
    Eメール:s03190@pref.nagasaki.lg.jp

  • ホームページ
    http://www.pref.nagasaki.jp/koho/hodo/upfile/20120626140756.pdf
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!