セミナー・勉強会・イベント詳細四季の長崎料理を作る~盆と精進落ち~
長崎の伝統行事である盆を前に、長崎独自の盆料理を
郷土料理研究家・脇山壽子先生よりレクチャーしていただきます。
長崎の食文化の魅力と奥深さを楽しく学びましょう。
定員:30名(最少催行人員15名)
その他:エプロン、三角巾をご持参ください
。
申込方法:下記申込み先へwebか電話にてお申込み下さい。
申込期限:8月1日(水曜日)17時まで
申込み先:一般社団法人 長崎国際観光コンベンション協会
長崎さるく受付URL:http://www.saruku.info/
Tel:095-811-0369
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 一般社団法人 長崎国際観光コンベンション協会
- 日程
- 2012/08/04 (土)
- 時間
- 10:30~14:30
- 開催地
- 長崎県
- 会場
集合場所:
メルカつきまち4階 ヒナタメルカプラザ
長崎市築町3-18
- 参加費
中学生以上2,000円
※現地までの交通費は各自負担です。
- お問合せ先
一般社団法人 長崎国際観光コンベンション協会
長崎さるく受付URL:http://www.saruku.info/
Tel:095-811-0369
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!