セミナー・勉強会・イベント詳細フードコーディネーター検定3級対策講座

  • メール

No image

【日程】

7月19・26日

8月2・23・30日

9月6日



【内容】

●資格や試験の説明、ポイント、模擬問題

●食文化、食の歴史、食品知識、調理法、調理機器

●食の安全、健康と栄養

●食空間演出、テーブルマナー、テーブルコーディネート

●メニュープラン、開店プロデュース、厨房設備





※願書取り寄せ、検定試験申込みは各自

※検定受験料 一般10,000円、日本フードコーディネーター協会(JFCA)会員5,000円

※試験日程 10月下旬予定

  • カテゴリ
    その他
  • 主催
    文京学院大学 生涯学習センター
  • 日程
    2012/01/01 (日)
  • 時間
    19:00~21:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京都文京区向丘1-19-1

  • 参加費

    [6回]18,000円

    「改訂増補フードコーディネーター教本」日本フードコーディネーター協会著(柴田書店)2,940円(事務局販売)

  • お問合せ先

    文京学院大学生涯学習センター
    TEL:03-5684-4816

  • ホームページ
    http://www.ext.u-bunkyo.ac.jp/cgi-bin/lecture/lecture2.cgi?c=qualificat&mode=detail&no=D16
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!