セミナー・勉強会・イベント詳細フードコーディネーター検定3級対策講座
【日程】
7月19・26日
8月2・23・30日
9月6日
【内容】
●資格や試験の説明、ポイント、模擬問題
●食文化、食の歴史、食品知識、調理法、調理機器
●食の安全、健康と栄養
●食空間演出、テーブルマナー、テーブルコーディネート
●メニュープラン、開店プロデュース、厨房設備
※願書取り寄せ、検定試験申込みは各自
※検定受験料 一般10,000円、日本フードコーディネーター協会(JFCA)会員5,000円
※試験日程 10月下旬予定
- カテゴリ
- その他
- 主催
- 文京学院大学 生涯学習センター
- 日程
- 2012/01/01 (日)
- 時間
- 19:00~21:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
東京都文京区向丘1-19-1
- 参加費
[6回]18,000円
「改訂増補フードコーディネーター教本」日本フードコーディネーター協会著(柴田書店)2,940円(事務局販売)
- お問合せ先
文京学院大学生涯学習センター
TEL:03-5684-4816
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!