セミナー・勉強会・イベント詳細食事革命セミナー 個別対応食のおいしさを追及する
施設・病院関係の厨房で最近特に問題になっている「個別対応」の食事、少数・少量を作る時間・品質にお困りではありませんか?提供時間に追われるその献立をおいしさを損なわず調理できる献立のご提案が今回の「個別対応食セミナー」です。
パコジェット・ブリクサーなど使用して時間に追われることなく、必要な時に無駄なく提供
できる献立作りをご提案したいと思います。
募集人数 15名(受付順)
講師 JA愛知県厚生連 海南病院 栄養科 調理師長 鈴木 晴夫 氏
募集人数 15名(受付順)
講師 JA愛知県厚生連 海南病院 栄養科 調理師長 鈴木 晴夫 氏
内容 ミキサー食のマシンの仕上がり比較検証
ブリクサーを使用した調理提案
冷凍保存が可能・個別対応できる献立のご提案
素材の味が生きている! 野菜のシャーベット
アイディア満載「展開調理」のすすめ
海南病院の個別対応の現状と将来への展望
(一部内容が変更になる場合がございますので、ご了承下さい)
講師あいさつ
JA愛知厚生連 海南病院 栄養科 調理師長 鈴木 晴夫氏
このセミナーは、当院でも近く導入するまったく新しい提供法であり、「おいしさ」を
講師あいさつ
JA愛知厚生連 海南病院 栄養科 調理師長 鈴木 晴夫氏
このセミナーは、当院でも近く導入するまったく新しい提供法であり、「おいしさ」を
大切に無駄なく、安全にできるヒントを検証していきます。
パコジェット・ブリクサーを使った個別対応の食事を、素材のよさを活かして調理していきます。
また、「現場に働く調理師」として皆さんとの同じ目線で
すすめていきたいと思いますので、調理師さんや調理に携わる
方も是非ご参加していただき
交流を図りたいと思います。
前回7月16日に松阪で開催しましたセミナーとは、一部試食や内容を変更して開催いたしますので、ご了承下さい。
*お申込みは、弊社よりFAX申込用紙をお送りしますので、ご記入の上送信下さい
申込は、受付順にて行います。
前回7月16日に松阪で開催しましたセミナーとは、一部試食や内容を変更して開催いたしますので、ご了承下さい。
*お申込みは、弊社よりFAX申込用紙をお送りしますので、ご記入の上送信下さい
申込は、受付順にて行います。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- スズカン株式会社
- 日程
- 2010/10/22 (金)
- 時間
- 12:30~15:30 受付12:00
- 開催地
- 三重県
- 会場
三重県四日市市城北町10‐5
スズカン ショールーム 2階
- 参加費
2,000円 (おひとり様)
- お問合せ先
スズカン株式会社 059・351・5131
- メールアドレス
- suzukan@cty-net.ne.jp
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