セミナー・勉強会・イベント詳細おいしさ概論-日本人 食の感性-

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日本のお料理の文化について考えていきます。



全6回

(10/05,  10/12,  10/19,  10/26,  11/09,  11/16 )



講師:土井 善晴(料理研究家)



第1回 和食とは-特性、清潔-

第2回 ハレの料理  と  ケの料理

第3回 調理の特性-道具 布巾-

第4回 器 葉のもの-きれいに整えること-

第5回 献立-料理の脚本-

第6回 まとめ

※上記を予定していますが、内容が変更となる可能性があります。ご了承ください。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    早稲田大学エクステンションセンター
  • 日程
    2012/10/05 (金) ~2012/11/16 (金)
  • 時間
    19:00 ~ 20:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京都新宿区西早稲田1-6-1
    早稲田大学エクステンションセンター 早稲田校

  • 参加費

    受講料 14,000円
    (入会金 8,000円)

  • お問合せ先

    早稲田大学エクステンションセンター
    TEL:03-3208-2248

  • ホームページ
    http://www.extapl.waseda.jp/extension/ec/html/products/detail.php?product_id=&kaikou_nd=2012&class_cd=306009
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