セミナー・勉強会・イベント詳細クッキングワークショップ~CANOVIANO 植竹シェフに教わるイタリアン~

  • メール

No image

RISTORANTE CANOVIANOの植竹シェフをお招きし、

美味しいイタリアンを学ぶイベントです



バター・生クリームなどの動物性油脂やニンニク・唐辛子を使用しなくても

味わい良い美味しいイタリアンが出来ることをご存知ですか?

リストランテ カノビアーノの料理長 植竹隆政シェフに、

家庭でも出来る美味しいレシピを

好評だった前回に引き続きご紹介いただきます



植竹シェフから教えていただける貴重な機会!

少人数制のアットホームな雰囲気の中での開催になります。



秋の味覚をふんだんに取り入れた

体に優しいレシピでお待ちしております



(*一般の方でも、管理栄養士・栄養士の方でも、お申込みいただけます。)

  • カテゴリ
    患者様
  • 主催
    Pilates Lab 代官山
  • 日程
    2010/09/24 (金)
  • 時間
    15:00~17:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    Pilates Lab 代官山スタジオ
    渋谷区恵比寿西2-21-4 代官山パークスビル3F
    東急東横線 代官山駅 徒歩3分

  • 参加費

    一般:5,500円
    lab会員:5,000円 or 2P

  • お問合せ先

    メールかお電話でお申し込みください。
    ピラティスラボ代官山
    TEL:03-6416-1600(10:00 ~18:00)
    e-mail:info-d@pilates-lab.com (氏名・TEL・e-mailアドレスをご記入ください)

  • ホームページ
    http://www.pilates-lab.com/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!