セミナー・勉強会・イベント詳細「HATAKE AOYAMA」神保佳永シェフに学ぶ 野菜大好き!イタリアン
女性に人気の「HATAKE AOYAMA」の神保シェフをお迎えして、野菜をたくさん使った心と体に優しいイタリアンをご紹介致します。野菜をふんだんに使ったお料理を食べて、カラダからキレイを作りましょう♪
講師:神保佳永(「HATAKE AOYAMA」総料理長)
★メニュー
HATAKEオリジナルバーニャカウダ
生ハムと夏野菜のカポナータを添えた冷製カッペリーニ
白身魚ソテー
(夏野菜ミネストローネリゾットを添えて、キャラメルバルサミコとバジルのサルサ)
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 東京ガス新宿ショールーム料理教室
- 日程
- 2012/08/26 (日)
- 時間
- 11:00~14:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
東京ガス新宿ショールーム料理教室
東京都新宿区西新宿3-7-13
- 参加費
4,000円(税込)
- お問合せ先
東京ガス新宿ショールーム料理教室
TEL:03-5381-6000
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!