セミナー・勉強会・イベント詳細栄養指導のための食事管理&試食体験セミナー
・主催者挨拶
味の素株式会社 執行役員 小松 俊一(バイオ・ファイン事業本部 甘味料部長)
・製品リニューアルポイント説明
味の素株式会社 バイオ・ファイン事業本部 甘味料部 山本 忠雄
・講演1「カーボカウントを取り入れた栄養指導の実践ポイントと低カロリー甘味料の活用」
せんぽ東京高輪病院 栄養管理室長 管理栄養士 足立 香代子先生
・講演2「生活者が実践しやすいメニュー提案と調理における低カロリー甘味料の活用法」
料理家・管理栄養士 金丸 絵里加先生
・「パルスイート(R) カロリーゼロ」使用低カロリー料理試食、歓談
メニューのご紹介・料理のポイント解説:ホテルフロラシオン青山 鈴木 孝行シェフ
・「食事管理実態調査」結果発表
準備の都合上、ご出席の方は8月20日(月)までにメールかFAXでご返信下さい。
該当箇所にチェックを入れてください。
□セミナーご出席
□味の素KKへの個別取材ご希望
お名前
お電話番号
会社名
部署(媒体)名
ご住所
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 味の素株式会社
- 日程
- 2012/09/02 (日)
- 時間
- 11:00~14:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
ホテルフロラシオン青山 1階 ふじの間
アクセス:東京メトロ銀座線、半蔵門線、千代田線 表参道駅より徒歩約6分
- 参加費
無料
- お問合せ先
栄養指導のための食事管理&試食体験セミナー参加申し込み
メール: info@tci-palsweet.jp FAX:03-3291-0223
- ホームページ
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!