セミナー・勉強会・イベント詳細栄養指導のための食事管理&試食体験セミナー

  • メール

No image

・主催者挨拶

味の素株式会社 執行役員 小松 俊一(バイオ・ファイン事業本部 甘味料部長)



・製品リニューアルポイント説明

味の素株式会社 バイオ・ファイン事業本部 甘味料部 山本 忠雄



・講演1「カーボカウントを取り入れた栄養指導の実践ポイントと低カロリー甘味料の活用」

せんぽ東京高輪病院 栄養管理室長 管理栄養士 足立 香代子先生



・講演2「生活者が実践しやすいメニュー提案と調理における低カロリー甘味料の活用法」

料理家・管理栄養士 金丸 絵里加先生



・「パルスイート(R) カロリーゼロ」使用低カロリー料理試食、歓談

メニューのご紹介・料理のポイント解説:ホテルフロラシオン青山 鈴木 孝行シェフ



・「食事管理実態調査」結果発表





準備の都合上、ご出席の方は8月20日(月)までにメールかFAXでご返信下さい。


 


該当箇所にチェックを入れてください。


□セミナーご出席

□味の素KKへの個別取材ご希望


お名前


お電話番号


会社名


部署(媒体)名


ご住所


e-mail



  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    味の素株式会社
  • 日程
    2012/09/02 (日)
  • 時間
    11:00~14:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    ホテルフロラシオン青山 1階 ふじの間

    アクセス:東京メトロ銀座線、半蔵門線、千代田線 表参道駅より徒歩約6分

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    栄養指導のための食事管理&試食体験セミナー参加申し込み
    メール: info@tci-palsweet.jp  FAX:03-3291-0223

  • ホームページ
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!